推荐你美白祛斑小妙招

分享到:
2016-4-28 11:13:37

       导读:爱美,这是每个女人的天性,但是因为生育后给我们的小脸上增添了一些小斑斑,要摆脱这小斑的困扰,新妈妈们要行动起来了,只有自己动起来才会让我们变的更漂亮,快来自制祛斑面膜吧。

  妙方一
  苹果柠檬面膜


  苹果去皮切块,捣成泥状,滴入1滴柠檬精油(或3滴柠檬汁),如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15~20分钟后用温水洗干净。隔天一次,一个疗程为20天。

  妙方二
  蜂蜜柠檬面膜


  鸡蛋清一个,蜂蜜一小匙,柠檬精油1滴(或3滴柠檬汁),橄榄油10滴、面粉适量,混合后搅拌成膏状,敷面后 15~20分钟左右取下,用温水洗净。

  妙方三
  番茄玫瑰面膜


  先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜或牛奶(牛奶中的丰富营养成分,可防止皮肤干燥老化,并有美白效果),玫瑰或乳香精油1滴,加少许面粉调成膏状,涂于面部保持15分钟左右取下,用温水洗净。
  当然,皮肤的祛斑美白离不开适量的体育锻炼和充足的睡眠,排泄更加顺畅,才能使毒素都排出体外。另外,新妈妈外出应戴遮阳帽,避免阳光直射面部。现在是夏季,新妈妈可要更加的注意自己防晒。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908