亚麻裤子让你时尚魅力加分

分享到:
2016-4-26 9:55:10

       导读:夏天大家喜欢穿凉爽的裤子,而且穿着又不热的裤子,那就选一款亚麻材质的裤子吧,近年来亚麻面料非常流行,穿着不仅时尚,更能凸显你的穿衣品味,更为重要的是,亚麻裤穿着凉快。
  可爱少女风亚麻裤—适合青春妙龄的小女生

  纯色的亚麻裤给人成熟的感觉,但是如果加上印花元素,且挑选较细裤腿的款,就非常适合年轻的小女生穿着,给人活泼和俏皮可爱的感觉。
  复古风亚麻裤—适合长相文静优雅的女生

  复古风格的亚麻长裤,可随意将裤腿挽着穿,搭配长袖或者无袖的T恤,都能营造一份宁静的感觉,复古风的凉鞋或帆布鞋,都是百搭的款。
  休闲运动风亚麻裤—适合性格开朗,活泼的女生

  亚麻中裤搭配短袖T恤和单鞋或者运动鞋,绝对给人运动感十足,如果是九分裤,搭配凉拖或者单鞋,更有休闲的气息。
  OL风亚麻裤—适合职业白领,成熟的女生

  成熟干练的职业白领,可以选择白衬衫或者针织开衫来搭配亚麻裤,若想更特别,可搭配带有复古气质的短上衣,在干练中带着一丝优雅。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908