四月天必备穿衣搭配单品

分享到:
2016-4-19 10:29:12

       导读:最近这天气吧,比女人心还难猜。一会儿热得像夏天,一会儿又有点春天的微寒。4月正值春夏交际,换季天不想乱剁手,利用好这几件单品就能叫醒你的衣橱!

       必备单品1:轻薄小西装

       小西装有多百搭,相信不用编辑啰嗦你们都知道了,在春夏交际天气阴晴不定的时候,一件剪裁合身简洁有型的小西装更能帮你凹好造型!

       前段时间刚入春的时候,女明星们都集体爱上吸烟装!修身的小西装外套+同色系西裤,随意内搭棉T或者性感吊带蕾丝背心都很好看,而且这种look不仅适合上班,对忽冷忽热的天气也很适合!


       必备单品2:吊带丝绸睡裙

       秋冬流行完“睡衣套装穿出街”,今年春夏的“懒人风”就更甚了,这样一条丝绸吊带睡裙,你入手了没?看似很难hold,实际上它也是白搭圣品!

       虽说不是今年才开始流行穿睡衣出街的时髦范儿,女星们还是争先恐后地穿上了它!出街look或者晚宴look都有这条裙子的身影,看德普叔的娇妻(左)穿着它多性感~

       必备单品3:衣橱里一定要有

       如果你还没拥有一件适合自己的风衣,那么你就不能称为一名合格的时髦人了!风衣在雨天、换季天有多实用,拥有它的人都知道!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908