教你八种穿衣搭配更显年轻迷人

分享到:
2016-4-7 10:05:53

       导读:春天到了,天气越来越暖和了,选择一些减龄搭配,来留住“青春年龄”实现女人永久年轻漂亮之梦。亮丽的色调和优雅合身的款式造型,穿起来不仅减龄吸眼,还充满青春活力感。这样的减龄装扮不像背带装如此可爱活波,故作扮幼时尚美。


  
  一件优雅无领白色小外套,虽然略显老气伶俐,但内搭一件黑色鱼尾波浪连身裙,加上收腰款式造型和超短小裙摆,来瞬间增添活力无限,还性感迷人不老气。

  
  穿上粉色毛衫外套,不仅显得年轻甜美,在春季还保暖御寒,配上白色T恤胸前带点字母印花点缀,使整体穿着视觉感不单调沉闷。下搭深色牛仔一步裙,依然盖不住清纯亮丽之美。

  春季穿上牛仔外套,给人一种帅气洒脱时尚感,配上飘逸的黑色长裙,不但穿出了硬朗帅气和柔美性感,还具有层次搭配美感。

  穿上个性提花小开衫,看起来十分干练时尚抢眼,内搭卡其针织打底衫,下穿白色破洞铅笔裤,再将衣边扎进裤腰中,显得下身比例修长,特别时尚潮味儿一身。

  白色V领雪纺衫微微露出锁骨,完美展现脖子处轮廓美,加上收腰式设计和蕾丝圆片包裙,来勾勒出最美身姿曲线,凸显出性感撩人,靓丽无限。

  粉色毛织外套,衣长齐平牛仔短裤边,看起来不在拖沓累赘,内搭印花图案T恤衫,将衣边随意扎进裤腰,这样时尚又精神,下面露出洁白大长腿,决对吸眼夺目,令人流口水。

  清新减龄搭配,粉色调单品就显得特别重要。而春季T恤单穿搭底两不误,是最简单时尚休闲必定之选,还非常易搭配。

  亮丽色调组合搭配,看上去非常干净又清纯,配上长款毛绒大外套,穿起来保暖又潇洒,颜色甜美又减龄。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908