冬日里时尚简约派大衣

分享到:
2015-1-28 16:06:24

       导读:追求时尚,即当时的风尚,是一个“转瞬即逝”的名词,单从意义上就可以看出其难以捉摸的本性。以大衣为例,作为最常见的服装类型之一,从最初的简约,到越来越复杂,再到现在的简约,看起来在时尚层面似乎没什么进展,却奇妙的在这样的蜕变过程中完成了质的飞跃。

中长款茧型貂绒大衣

  1、 真正美丽的人不多施脂粉,不乱穿衣服。这个世界似乎在外在方面强加给女人更多可选择的机会,于是有一部分不擅选择的女人就永远处于跌跌撞撞找不到正确方向的境地。对她们来说,简约派大衣是最好的选择,时尚有范儿的诉求哪怕是从背后也能看得出来。

圆领暗扣毛呢外套

  2、 Hey,说好的百变呢,时尚圈里最忌讳的就是一成不变,每个人都有自己的风格,可是这种风格对我们来说并不应该是一种局限,而应该是更加丰富多彩的基础。我们要做的并不是一直跟随着时尚,而是超越它,成为时尚的引领者。

纯色修身毛呢外套

  3、 韩风是不是时尚呢,当然是。韩剧之所以那么风靡,吸引女人的肯定都不仅仅只是那里面出彩的演技和浪漫的桥段,更多的是女主角们别有一番风味的穿着。看起来落落大方、时尚优雅,似乎是精心搭配的,却又那么的自然随意。

韩版简约修身毛呢外套

  4、 安妮宝贝大概是90后这代人小说生涯很重要的一个女人,她说:每次买衣服的时候,会问自己,能穿它多久。就像和一个男人在一起的时候,会问自己,能爱他多久。一件衣服,如果经不起时间的考验,那它无论如何也是跟时尚扯不上关系的。

西装领加棉毛呢外套

  5、 白色的西装领毛呢大衣就属于那种无论什么时候拿出来都不会过时的服装,对于女人来说,展现成熟魅力的第一个标志就是开始穿西装领的衣服,不知道是不是出于天性,每个女人意识到自己长大后,都会对这样的款式产生无限的向往。

中长款纯色西装领外套

  6、 简约派大衣在款式上是无可挑剔的,极简的设计风格切合的就是人们在现实中繁琐生活中的反叛意识。没有人会喜欢复杂的事物,尤其是在快节奏的今天。果绿色的大衣,初入眼就有一种如沐春风的感觉,清爽宜人,最适合渴望轻松自在的人群。

马卡龙紫过膝羊毛呢大衣

  7、 对于简约派大衣来说,吸睛的手段无非有两个,一是从颜色上:浪漫梦幻的马卡龙紫对女人来说简直有着致命的吸引力,任谁都无法拒绝它的美。二是从长度上:大街上的衣服除了短款就是中长款,看久了难免会腻,过膝及踝的大衣却是很少见的,优雅的身姿想让人忽略都很难。

纯白色立领系带大衣

  8、 很多女人为了追求美丽,常常在大冷的天里穿单薄的衣服,只为了可以在视觉上瘦 那么一些,也是蛮拼的。可是连自己都不爱的女人,就算美了又怎样呢。不过现在福利来了,有一种发热款的羊毛大衣,既可以修身显瘦,也可以防寒保暖,还具有保健功能,简直是无可挑剔。

大码黑色直筒修身大衣

  9、 黑色是最具备大牌气质的一种颜色,不管什么场合都少不了它的身影,尤其是和不同材质不同款式的衣服结合起来都有不同效果的特质,更是其它颜色所望尘莫及的。这样一款大衣穿在身上,任何不完美的身材小秘密都可以被轻松掩盖,潮范儿可不只是身材好的女人才有的专利哦。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908