带给你冬日时尚的三种帽子

分享到:
2015-1-9 16:34:30

       导读:冬天来了,北风也可劲吹。放眼望去,街上的行人发型一秒十个样,“风中凌乱”可不再是一句玩笑话。这时候帽子就成了Hold住冬日时尚度的救世主,不仅能稳住发型,还能给造型加分!到底戴什么帽子才能安然过冬?今天我们就来为你盘点Icon们必备帽子的搭配。

    毛线帽:Cara Delevingne运动裤T恤和帽衫卫衣,蓝天白云的毛线帽让造型超级亮眼。

 

  皮毛帽:Fearne Cotton粉色麻花编制的连身毛衣,与白色皮草帽十分契合,加入黑色圆墨镜又增加俏皮感,黑色裤子,咖啡色短靴打底,清新活泼。

 

  Fedora帽:Jennifer Lopez白色棉质T恤下搭墨蓝色荷叶裙,同色系的Fedora帽点亮浅色着装,高级又清新。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908