冬天里穿出自已的精彩

分享到:
2014-12-26 14:24:44

       导读:四季变化明显差异,每个季节都可以用一个字来形容,春天是暖,夏天是热,秋天是凉,冬天是冷。冬天的寒冷使得它不是那么受欢迎,由于寒冷,我们不得不穿得像个胖子一样,经常感冒生病,皮肤也变得很干燥......种种不方便之处实在找不到喜欢的理由。但每一个季节的存在都有它的意义,用心感受,你也会发现冬天有其精彩之处。

狐狸毛领中长款女士羽绒服

  1、 一年四季,轮回交替,我们都希望四季如春,但冬天的到来并不以你的意志为转移。没有冬天只有春夏也会很单调,就如同南方那些从没去过北方的人们,总是好奇雪是什么样的味道,一场没膝的大雪就能让他们啧啧称奇,冬天有冬天的美景,你在其它季节里根本看不到。

貉子毛领羽绒服

  2、 早上出门就是一阵刺骨寒风扑面而来,其实身穿羽绒服的你并不是很惧怕,冬天是冷,水都结成了冰,路边的草木上都打上了一层薄霜,比起春夏的百花绽放,这似乎是一个沉默的世界,所有颜色都化做了沉默,就是那个穿蓝色羽绒服的你,也不再那么爱说话了。

连帽毛领PU皮棉衣

  3、 如果说夏天可以随处撒娇,冬天的你则善于思考,你可能会藏着满腹心事不与人诉说,但最终你满腔的苦恼会消融在那银装素裹的壮阔之中。冬天的景色是壮阔的,如果你去山野,你就会发现你的视野都开阔了许多,心远天地宽,不再愁眉苦脸,你整个人都会显得更为灿烂。

加厚高领纯色毛衣

  4、 冬天的装扮其实最能看出一个人的品味,不像夏天怎么灿烂怎么穿,在冬天你需要考虑很多,上下内外的搭配,衣服的质地与品质,还有最基础的保暖性。纯色毛衣有高领提升气质,不需要花花绿绿,赋予你优雅与知性,魅力为之大增。

连帽加厚大码棉服

  5、 春夏秋冬,一年从春天开始,在冬天结束。作为一年的终结者,一到冬天年关将近,你不会忙着做一年总结,但会忙着抢票回家,冬天虽冷,却是一个团圆的季节,朋友、亲人都会从千里之外归家团聚,吃饭聊天吹牛打牌,热闹中其乐融融,不妨让红色装惊艳登场,许一年的好运道。

貉子毛领A摆羽绒服

  6、 冬天是阴冷的,但冬天也是热闹的,恐怕从12月起,你就已经在规划着过年的事了吧,要买什么礼物,要见哪些朋友,要走多少亲戚,都会在心里先有个数。长年在外期待着回家,筹划着风风光光的回去挣个面子。买几件好衣服,给自己,给家人,光鲜靓丽的度过年关。

翻领双排扣羊毛大衣

  7、 冬天的精彩,在于冬天独有的风景,也在于临近过年那难忘的经历,其实它所有的缺点都归结于一个冷字,可是现在衣服的保暖性根本不成问题,一身呢大衣都可以轻松过冬,你何不更优雅一点,以欣赏的态度细心体验这冬天之美。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908