有钱任性!奢华异形表颠覆想象

分享到:
2014-12-25 7:12:42

  “有钱就是任性”这句话已经传遍了大江南北,但究竟在腕表的世界中能“任性”到什么程度呢?颠覆了普通腕表方圆的外形,加上高不可攀的限量款,还有比异形表更任性的么?编辑本次为你盘点奢华的异形腕表,能够将它们收入囊中的人士,也只能说一句:有钱,任性!

表盘上的Type 57汽车格栅

  布加迪跑车般奢华

  ——帕玛强尼Bugatti Mythe纪念腕表

  一款像跑车一般造型的腕表,你见过吗?帕玛强尼便推出了Bugatti Mythe第一款周年纪念腕表。Bugatti Mythe的美学原则基于标识性的布加迪部件:富有传奇色彩的Type 57汽车格栅。该格栅出现在第一辆布加迪汽车上,有着惊世骇俗的结构,由多根线条组成而非网格状。这些线条在腕表表盘中得到了重现,并且向下延伸出腕表的边界,使到曾经令这汽车格栅大获成功的装饰派艺术风格再现人前。

跑车般的流线型表壳

  除了向布加迪的历史致敬之外,Bugatti Mythe腕表还纪念了汽车和制表业之间的微妙关系,工业与工艺传统之间在每一次的创造中相结合,使它们的潜力融为一体,而这也构成了布加迪系列名扬天下的基础。Bugatti Mythe透过其表壳中层表面的双色效果表达了这一结合,黑灰色凹凸表面突出了其粗犷的外表,展现了腕表的「汽车工业风」;而其经过抛光的金质表面则体现了细腻的腕表工艺。

 

转载声明:太平洋时尚网独家专稿,未经授权不得转载

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908