心机搭配之腕间迷情 演绎轻奢质感

分享到:
2014-12-25 7:12:40

  金属可以点燃激情,皮质也可以张扬轻奢。玩转时尚摩登元素,腕上心机必不可少。掌握基本叠戴搭配,看似漫不经心却会让举手投足间自信满满。伴随年终的脚步慢慢逼近,这一期腕间搭配为你推荐腕上更多造型搭配延续更多混搭乐趣,让腕间品味来得更有质感,让腕间不再孤单,让局部点亮整体!

简洁商务风范

  推荐搭配:

  黑色腕表+造型简洁手镯或素圈+红色手包

  简洁时尚的摩登感,金色与黑色银色演绎的腕间风情,绝对是经典中的经典,冬季厚重的外套或颜色鲜艳的外套,因为一件红色手包,将腕间魅力极尽张扬。腕间的这款搭配可随意增减,Gucci的这款腕表绝对是奢华中的镇腕之宝。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908