冬季裙装也能让女人像蝴蝶飞舞

分享到:
2014-11-20 14:04:04

       导读:冬季天气寒冷,所以在传统理解或者男人眼中,裙子只与清凉夏季有关,所以每逢低温现身才会出现美丽冻人的调调,但其实女人穿裙子,就好像北方男人独爱南方小女人的妩媚娇俏,而南方男人却景仰着北方女生的豪爽大气那般,纯属偏爱,与季节气温统统无关,要的就是两个字——喜欢。

撞色修身OL包臀裙

  1、 不记得是在哪部电影里看到的桥段,所有的OL工作时间必须着裙装,且连续两天不得穿同一件,看似条件严苛,实则却是对个人素养的约束与提升,至少能让人打消昨晚没换衣或不拘小节的疑虑。

加绒加厚蕾丝连衣裙

  2、 不要美丽冻人,只要美丽动人,虽然主体面料是绣花蕾丝的甜美浪漫,却也不禁惹人怜爱,冻感冒了真的好吗,加绒内里说,有我在一切都好办,时尚与温暖同在,暖暖的很苗条,兔毛看上去很有范儿。

加厚蝴蝶结收腰连衣裙

  3、 纯色收腰小立领,时尚兼容一级棒,可逛街约会扮名媛,可通勤OL秀端庄,细节炫亮品质与品位的卓尔不群,小立领与挂绳链饰不只是时尚体贴,简化搭配方案,还能与腰间蝴蝶结一起狠秀一把大牌风光。

纯色圆领插肩连衣裙

  4、 白色的立体剪裁在相对低温的时节,不明艳却能独傲群芳,上镜感超强,尤其是中袖插肩的经典,既降低了纯净简洁对肩形的尺码限制,又能映衬褶皱收腰为白色纯净凭添几分文艺女孩的恬淡浪漫。

褶皱收腰小黑裙

  5、 胸前的撞色拼接,标准的礼服流线,让人情不自禁想到优雅矜贵复古名媛,尤其再加上领结一般的小翻领,极富宫廷浪漫,走入都市时尚却又是别样的知性端庄,褶皱衣摆与修身包臀短裙雕琢着假两件的立体感。

圆领加厚灯笼裙

  6、 花苞型的裙摆流线,比A摆修身更显包容,似乎演绎着纯粹的甜美浪漫,却也常与文艺小清新为伴,大圆领很简洁,与灯笼摆洛可可式的梦幻夸张遥相呼应,始终位居知性典雅的经典之巅。

羊毛包臀半身长裙

  7、 秀几分S型的性感翩跹,可以选择稍显修身的尺码,扮几分知性的都市清雅,恰到好处的服贴最是轻奢,及踝的长度,保暖并不是时尚的根本,超长后开衩的摇曳多姿才是女人味的深情挚爱。

格纹圆领小香风套装

  8、 不知是蓝色与白色携手现身的出镜率太高而引发了审美疲劳,还是亮蓝与黑色对比度太过强烈,超然吸睛更时尚,仿佛打了一个时髦的擦边球,蓝色黑色强强联手,个性挑战率性不羁与青春靓丽的套装打底。

格纹拼接学院连衣裙

  9、 拼接是青春女生的最爱,激情宣泄一般眷恋着格子衫的英伦浪漫,更加不愿错过套头T恤的率真随意,宽松过臀的格子衫下摆与圆领宽松T恤甜美邂逅,虽然没有火星撞地球引爆时髦光鲜,却也足够个性养眼。

条纹开衩弹力中裙

  10、 除了过于散漫的休闲装扮,灰色前开衩的修身婉然都能时尚担当,裙摆前襟的斜拼渲染,虽有扰乱条纹顺畅之嫌,却是修身包臀裙演绎立体的全新亮点,简洁并不简单,低调反衬轻奢。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908