完美搭配给秋天增添许多绿色

分享到:
2014-10-20 15:50:57

       导读:秋天到来,天气微凉,路旁飘落下枯黄的叶,那些失去了水分的叶子,变得脉络分明,僵硬定型,脚步踏上去后,发出断裂的生脆的声音。深秋时节,世界变得凋零而灰暗,失去了春夏季节的生机勃勃,看着这些绿色的植物变得老去,心中不免神伤。女孩作为城市一道靓丽的风景线,将绿意穿在身上,传递着生生不息的活力感。

收腰褶皱半身裙

  1、 偶尔跟三五朋友相约去郊外,趁着冬天来临之前,再多享受下绿色带来的身心舒畅。站在栏杆前,多彩的条纹毛衣看起来活泼又时尚,下半身是绿色长裙,带来美好视觉感受的同时又遮肉显瘦,比身后的风景更好看。

连帽中长款外套

  2、 浅浅的绿,是一种柔和,如同春天里刚冒出头的嫩芽,透着纯真恬静。这样浅绿的毛呢外套让女孩更加温柔,却在温柔中多了一股坚韧的力量,能够独自抵挡秋天的寒风刺骨,握着暖咖啡捂手,坚定的行走在都市间。

宽松直筒休闲裤

  3、 宽松是一种闲适的态度,不必束缚的需要时刻挺胸收腹,舒服随意就好。宽松的白色衬衫与宽松的绿色裤子,都是棉麻质地,简单朴素,更加融入绿色的大自然中,文艺范儿十足。

V领绣花针织打底衫

  4、 有时候,小小的细节就让整体瞬间有了特别之处,不再属于路人甲之列。譬如这件打底衫上的绣花设计,工艺和图案都并不复杂,但就这几笔,令普通的针织打底衫有了复古的味道。

假两件套头针织衫

  5、 也许我们没有凹凸有致的好身材,没有修长纤细的大长腿,但是学会穿衣打扮,就能轻松获得,用“障眼法”来穿出好线条。当短款上衣以挺括利落的版型套上身时,自然就显得下半身的长度增加了,修长双腿立刻拥有。

压褶金丝花呢短外套

  6、 在尔虞我诈的职场中,绿色是一种刚刚好的温和,体现了中庸之道的巧妙,既没有杀伤力,又不会软弱。花呢质地的浅绿外套,领口的木耳边十分温婉优雅,泡泡袖修饰了臂膀线条,整体迷人大方,表现出处变不惊的气质。

艺术人像宫廷连衣裙

  7、 秋天虽然寂寥,可是长袖连衣裙搭配毛呢外套,仍能将风度与温度兼具。缎面感的面料在色泽上能呈现出良好的光感度,版型收腰显瘦,蓬松裙摆上有艺术感的人像图案,将宫廷风表现得淋漓尽致。

纯色罗纹提花卫衣

  8、 看过了太多灯红酒绿,就想回归乡野生活,穿过了太多花哨时尚,也想回归朴素简约。无论样式或色彩都很简洁的一款秋季搭配,罗纹提花是小时候母亲的手艺,装点了纯色卫衣,与黑色半身裙形成色彩对比,打造极简风。

连帽羊毛呢大衣

  9、秋冬服饰上,尽量简洁大方,切忌过多累赘的装饰,方能穿出你的时尚潮流。从帽子到下摆一气呵成的线条,塑造出圆弧形下摆,避免了雷同撞衫。整体也是利落的,几乎没有任何装饰,只凭这亮眼的绿色与个性的版型,赢得回头率。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908