夏秋交替季节的穿衣亮点

分享到:
2014-8-13 13:38:51

       导读:又见商场新品上市,夏秋交替的时刻,爱美的女生再次陷入了购衣的纠结当中,是该趁高温还在夏款打折,入手心宜已久的大爱,勇夺本季最后的辉煌,还是静下心来驻足观望,待秋装新款鳞次栉比时再出手一折新桂,其实,这个问题很好解决,假若不是非要二选一不可,那就二者兼得,只是要选对款,才能将夏款时尚一直待续到秋天。

圆领宽松森女连衣裙

  1、 及膝小开衩,如若抛开棉麻面料的清凉休闲,就全然一副旗袍复古的含蓄婉然,却原来走入都市的品位慵懒,竟能如此悠然抢眼,别致地显现几分清淡内敛的小女人情韵,搭配任意一款小外套都能成为时尚看点。

圆领印花雪纺长裙

  2、 高个子女人穿长裙秀飘逸属天时地利,那中等身型的女生穿及踝长裙又是为哪般,俏皮一点的说法当然是保暖,但稍加用心不难发现,配合高腰修身的经典,中等身型的女生瞬间就有了颀长的女神范儿。

钉珠圆领背心裙

  3、 蛇纹一般的提花面料,虽然是同色,但提花玩儿的就是光与影的梦幻效果,加上蛇纹堪比千鸟格的流行经典,不张自扬着低调的奢华,钉珠圆领的无袖简洁,纯然彰显着名媛的娇美矜贵。

棉麻宽松连衣裙

  4、 虽然立秋已过冷暖自调,但气温还无声地喧嚣着夏的狂热,如果本季还没有充分体验过棉麻之乐,此时就不能再错过荧绿娇美的末班车,肩形镂空,吊带时髦轻性感,品位雕琢都市棉麻新风采。

碎花拼接真丝背心长裙

  5、 幽幽空谷娇兰香,从感观直达心底的无声入侵,扰人思绪万千,撞色高腰长裙拼接,简洁亦经典,高挑亦轻快,知性亦婉然,长裙内衬的及膝隐透,彻底打消了均码女生材料不足的青涩顾虑,喜获高挑,静放幽香。

水墨抽绳休闲连衣裙

  6、 立领包臀衬衫贴兜,几乎成了都市丽人的铿锵标配,打破多为套装或撞色搭配的传统流行,用通身一体的大气印花彰显新兴知性的特立独行,让人猛然惊醒,知性与俏丽时髦竟然也能如影随形。

镂空刺绣背心裙

  7、 优雅的女生始终谨记一条人生准则——绝不乱穿衣。在大多数同龄女生逛追流行的时候,用超然置于世外的慧眼,品位地识别内涵,同样是驾驭镂空,裙摆与胸前的立体花色虽截然不同,却内涵异曲同工——重工出细活儿,好品质无需多说。

蕾丝绣花修身连衣裙

  8、 不是绣花却比绣花立体,不是印染却比印染炫丽,就像有一种潜在的诱惑,无需浓墨重彩,却有着满心满眼的回头率,把花色与网纱镂空巧妙地结合,动感玩味远胜于提花品质的立体效果。

拼接翻领淑女连衣裙

  9、 融入都市繁华的赫本优雅,让人驻足回望的恰是它知性动人的简洁,衬衫翻领与V领双重勾勒,有如为铿锵利落悄然凭添的清灵畅快,既打破了蓝色知性的深沉,又守得住欲语还羞的宁静。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908