七夕节约会时的穿着搭配

分享到:
2014-7-30 14:49:29

       导读:大多数的人都知道西方情人节,马上8月2日星期六却是我们中国的情人节,幸福甜蜜的你准备好一身浪漫的约会装扮了吗?依然单身的你做好被邀约的准备了吗?有一整天的时间和他在一起,姑娘们还是穿着连衣裙走起吧!各种风格的姑娘都能驾驭,而且还能无形间让你的举止变得温柔优雅哟!

翻领拼接百褶连衣裙

  1、 【适合乖巧姑娘的校园风连衣裙】纯美而简单的校园风特别能够轻而易举地获得异性的青睐,如果你有一张长不大的脸,即便在不小的年纪穿百褶连衣裙扮嫩,也只得寻见心脏如小鹿乱跳的感觉。

韩版绣花拼接字母印花连衣裙

  2、 【适合动感系姑娘的运动风连衣裙】爱裤装爱运动的姑娘就不要找借口推脱了,纵然平日里一身休闲,但遇见这样的日子多少还是让裙装来束缚你,呈现你潜在的温柔因子。字母+数字LOGO依然保留十足运动气息,至少在照镜子的时候能够让你喘口气。

不对称雪纺连衣裙

  3、 【适合名媛范儿姑娘的LADY风连衣裙】白色是包含光谱中所有颜色光的颜色,将一切都诉之以无声。小露香肩的设计传递着雅致而非性感的美,不规则裙摆的剪裁以及黑色轮廓的修饰,极尽简约且别致地散发着名媛味道。

两件套修身无袖连衣裙

  4、 【适合上班族姑娘的OL风连衣裙】如果七夕当日的你不幸要去单位加班,没关系,一款OL风的连衣裙让你通勤出街两相宜!黑与白色彩简单适合工作场合,条纹图案经典适合约会时刻。

圆领修身两件套连衣裙

  5、 【适合“非主流”姑娘的民族风连衣裙】说好的民族风呢?怎么不见民族风?只是这样的审美男人不一定能看懂,所以特意选了条两件套的连衣裙来分享,民族风的设计在上衣镂空处,没有浓烈的色彩撞击,精致而唯美的民族风钩花应该能够满足你的审美同时,让他也更容易解读。

收腰大摆无袖雪纺连衣裙

  6、 【适合文静姑娘的复古风连衣裙】即便是复古风连衣裙,也能在纯色雪纺面料的演绎下彰显对味的穿搭。宽边弹力收腰与不规则大幅裙摆将希腊女神的气息传递,随处可见的褶皱修身显瘦,修饰出的瓷白肌肤美得令他七荤八素。

雏菊印花连衣裙

  7、 【适合甜美姑娘的清新风连衣裙】充满春天气息的小雏菊印于清爽简约的连衣裙上,留下如沐春风的舒畅印象。无袖以及大圆领的设计在清新之余,流露些微小性感,举手投足间,无不牵动着他的心跳。

圆领露肩背心连衣裙

  8、 【适合个性姑娘的欧美风连衣裙】呼啦啦,身材高挑个性鲜明的姑娘十分适合欧美风连衣裙,有着波西米亚的民族风图案,也印着西域风情的条纹,只要找准自己的定位,即便不学女神穿搭也能等到爱情降临。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908