李冰冰加盟《变形金刚4》 欲在华再选4名新人

分享到:
2013-5-22 9:47:23

  近日,导演迈克尔-贝、派拉蒙公司正式宣布,内地女星李冰冰将加盟该片,与马克-沃尔伯格、斯坦利-图齐等好莱坞大牌明星共同出演本部电影,李冰冰也成为首位加盟《变形金刚4》的中国演员。迈克尔-贝表示与李冰冰的合作“十分令人欣喜”,而李冰冰也表示非常期待与导演的合作。

  李冰冰加盟《变形金刚4》 联手马克-沃尔伯格

  近日,片方正式揭晓谜底,内地女星李冰冰受邀加盟《变形金刚4》,将与好莱坞巨星马克-沃尔伯格、斯坦利-图齐等人合作出演该片。

  对于李冰冰的加盟,导演迈克尔-贝表达了自己的欣喜:“能够与李冰冰合作让我十分兴奋,她的加盟为影片阵容更添星光。”李冰冰也表示,十分期待此次与迈克尔-贝的合作,她说:“能够与迈克尔-贝导演合作令人感到非常兴奋。《变形金刚》系列影片影响了一代中国影迷,它在中国有着广大的观众基础。能够参与这样的国际巨制我感到十分高兴,非常感谢派拉蒙的邀约,我十分期待这次合作。”

  《变4》中国演员招募火热进行圆新人电影梦

  根据合作协议,不仅有内地知名演员将会加盟《变形金刚4》,同时也首次尝试以公开招募方式选拔演员出演本部好莱坞巨制。《变形金刚4》演员招募活动将选拔出4位中国演员,在片中出演动作型男、可爱萝莉、性感女神和科技宅男四个角色。

  《变形金刚4》中国演员招募活动自开启以来,已经吸引了无数热爱表演和《变形金刚》系列影片的年轻人报名参加。除了爱好者,一些知名影视明星也纷纷报名参选。何润东、雷佳音、陈雅丽、付梦妮、穆婷婷等多位明星也已报名参选,将同众多新人一同竞逐参演《变形金刚4》的机会,一圆自己“变形金刚梦”。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908