《新编》井柏然玩转时尚 “澈澈style”男女通吃

分享到:
2013-5-22 9:45:45

  郑晓龙先锋作品《新编辑部故事》在广大观众的热议中落下帷幕,那一段段啼笑皆非的故事依然历历在目。除了针砭时弊、笑料百出的剧情,井柏然在剧外掀起的“澈澈style”最值得称道,他在《新编》中的百变造型不仅迷倒女性观众,同时也是男性观众穿着模仿的对象,“澈澈style”可谓男女通吃。

  井柏然时尚造型200套 换衣服累到苦不堪言

  作为整部剧中表演经验不太丰富的演员,井柏然为了演好90后编辑何澈澈的角色可以说是绞尽脑汁远比其他人多付出了很多的辛苦。为了Hold住百变造型,井柏然远没有看上去的轻松,他笑道,“拍戏倒不是很累,但是每天都在不停的在换造型,换衣服的时候反而特别累。”

  有细心的网友发现,在《新编辑部故事》前六集中,井柏然饰演的何澈澈就已经换了20个造型了。事实上,为了能够迎合90后百变的造型,井柏然在全剧中居然换了多达近200套的服装。这其中除了井柏然自己的私人珍藏之外,还和圈中好友李晨、何炅等时尚达人们借了不少,体现出了90后时尚编辑应有的潮流style。

  网友盘点井柏然时尚搭配 “澈澈style”男女通吃

  井柏然在《新编辑部故事》中饰演的何澈澈被导演定义为一个极品美男,“长得让男人惊艳,让女人惭愧。”井柏然在剧中用不同的造型诠释了萌、帅、妖、小清新,不仅迷倒了女性观众,同时也成为男性观众穿着模仿的对象,“澈澈style”可谓是男女通吃。

  《新编辑部故事》收官,网友还盘点了井柏然在剧中的造型搭配,帽子、耳机、小西装都成了“澈澈style”的必备单品。帽子既可以省掉抓发型的烦恼,又不失潮范儿;围巾巧妙地让保暖时尚两不误;墨镜则掩饰了黑眼圈,既有气场又有派;挂在脖子上的耳机更暴露出井柏然音乐达人的本质。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908