教您用色彩打扮增添气质

分享到:
2014-4-25 15:35:08

       导读:现在街头各式各样的着装相继出现,不同的人适合穿不同颜色,学绘画或设计的女性都清楚知道,将色彩不同的艺术气质带入穿衣打扮中,能对个人特质起到烘托、提升和修饰的作用。

立体花瓣袖宽松雪纺衫

  1、红色作为可见光谱中波长最长者,鲜艳夺目的它拥有内涵丰富的正面能量,可以说是中国人最喜爱的颜色。红色是燃烧的火焰,象征着热情洋溢,能激发女性魅力,如同一朵红玫瑰般令人瞩目。


英伦格纹雪纺连衣裙

  2、 红色在学院风服饰中的运用,会显得尤为书卷气质浓厚。苏格兰格纹就钟爱采用红色作为主色调,制成简约大方的连衣裙,开启甜美模式,穿出秀美却不冷清的大家闺秀之感。


百褶修身无袖连衣裙

  3、 红色的庄重大方使得它能在重要场合hold住全场。极致简约的款式在细节处流露设计之用心,衬以火热的红色,不但身材臻于完美,肤色也红润诱人,如同一杯红酒般醇美。


复古撞色连帽运动套装

  4、 红色同样具有奇特的复古气质。它给人的感觉并不是深沉委婉的复古风格,而是一种洋气而充满活力的气质,将复古与时尚融合得天衣无缝。


蕾丝肌理小香风外套

  5、 黄色常被孩童用来在画纸上描绘出阳光明媚的模样,证明在人们的潜意识里,它就代表着光辉与明亮。穿黄色,能让你看起来开朗而温柔,如同和煦的阳光照耀在脸上,是颇具效果的提神造型。


蕾丝圆领修身大摆连衣裙

  6、 黄色能将温柔与活泼协调得那么好,正应了“静若处子,动若脱兔”这句古话。蕾丝铺就的大摆连衣裙,既适合举止优雅的芊芊淑女,又适合活泼灵动的娇俏可人儿。


镂空透视欧根纱蕾丝连衣裙

  7、 在重工打造、设计精巧的连衣裙上运用黄色,不会让人感觉“高处不胜寒”的遥不可及,也没有一点儿浮夸做作之感,反倒觉得分外的优雅大方,心情也明媚开朗起来。


豹纹拼接修身西装外套

  8、 蓝色是宁静幽雅的代表色,见到它,仿佛整个身心都安定下来,犹如柔柔的溪流缓缓流在心间。穿着蓝色,能让脾气急躁的人沉着冷静下来,对于不宜激进的职场来说,是非常适合的颜色。

 真丝印花显瘦连衣裙

  9、 若喜欢贵气华丽的纹饰,又担心盖过自己的气场,可以选择蓝色作为主要的色调。包容性极强的蓝色果真有着“海纳百川”的力量,将难以驾驭的霸气调和得恰到好处,让人穿衣服而不是衣服穿人。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908