春日阳光下印花着衣穿搭

分享到:
2014-4-1 15:11:08

        导读:随着天气变的越来越好,鸟儿越起越早,三月的尾巴阳光来得格外殷勤,每一天都收获满满,兜住阳光满屋飘香。花儿越开越多,人间四月芳菲正好,花开无声胜有声,而印花绚烂欲与山花试比娇,让穿衣打扮也随季节流转而轻舞飞扬。

V领印花棉衬衫

  1、有没有错过午后的浪漫光阴?一杯清茶,一本小说,一捧鲜花,一米阳光,恋上三月好时光就不会任这惬意轻松擦肩而过。淡紫色的梦里倒映着儿时老宅门口的李子树,梨花满地碎梦一生。

圆领泡泡袖长袖衬衫

  2、 我们很少去追究图案的具体含义,色彩碰撞的规则与不规则都会带给我们视觉上的冲击力,够上镜就好。圆领泡泡袖,自然当不起端庄典雅的称赞,但是休闲自在清新自然却一点也不为过。

两件套印花衬衫

  3、 春日的繁华烂漫只留下一片剪影就足以让人陶醉。黑白对比之中用印花来过渡,中和了些许冷冽气质,喧而不闹是印花的新追求,网纱蓬蓬裙的改造成就了衬衫的高腰效果,从T台前端走进街头只是顺其自然。

欧根纱印花背心裙

  4、 清新自然的田园碎花,是淑女们的梦想,是都市喧嚣中最浪漫宁静的想象。勿忘我星星点点的花朵,正在肆意盛开,脚下的地毯柔软直抵心间,纯白底色上是执着花开的坚定,悠悠然,飘飘然。

网纱拼接高腰连衣裙

  5、 花朵若是没有了色彩的映衬对比韵味就无法释放,越是形态简单的花朵越离不开色彩的陪衬,哪怕是黑白也能达到清新雅致的效果。俏皮波点散落在其中,像是不小心断了线的珍珠链子,落一地叮咚乐律。

翻领中袖连衣裙

  6、 民族风印花一直都是印花中的重要角色,相对于都市流行的渲染多了几分与世无争少了一份故作姿态的讨好。无论是图案还是色彩,都充满了彩云之南的想象,东方雅致与连衣裙完美结合。

娃娃领印花直筒裙

  7、 蓝色系单品适合小家碧玉,很少有人能穿出大牌感,可是时尚从来不会因为色彩差异而大打折扣。春夏交接时,翻领来助阵,优雅的,端庄的,清甜的,都糅合在一起,小清新与知性感都能得到。

格子印花背心裙

  8、 格子与撞色,印花与不规则,无袖款与A字摆,各种元素的两两结合却得到了化零为整化繁为简的绝妙效果。不经意间的随意叠加却让路人得到了一场视觉盛宴,奇思妙想更见设计功底。

玫瑰印花两件套套装

  9、 玫瑰花朵,色彩艳丽,俗是俗,可是大俗即大雅,用纯白来匹配就能冲淡其中的喧嚣感。套装是最简易轻松的穿衣打扮,别人想好的搭配方式,自己配上点气质,就能轻松穿出独一无二的感觉。

娃娃领蕾丝印花女裙

  10、 银灰色的高端质感在繁花烂漫中一眼就能发现,几乎没有任何阻碍。这色彩其实有点挑,挑气质,挑肤色,挑勇气,不过没关系,一往无前无往不胜是姑娘们的至理名言,你敢出现,我就感挑战。

圆领中袖包臀连衣裙

  11 、旗袍最理解东方女性的柔美,曲线窈窕姿态婀娜是东方传统审美的标志性要求。为了与时尚接轨,旗袍和连衣裙相互借鉴,终于找到了中西结合的最佳表达方式,黑白印花与修身剪裁,缺一不可。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908