清晨美妆秘诀让你做美丽女人

分享到:
2014-3-27 13:48:52

       导读:越来越多的上班一族觉得清晨起床是一件困难的事情,可怎样才能更节省时间来打扮自已呢?即使是在手忙脚乱、时间紧张的清晨,你也可以让自己看起来光彩照人。从今天起,学习从头到脚的晨间美妆秘诀,轻松自如迎接新一天。

清洁

        虽然这个建议听起来很无脑,但你一定意识不到在前一晚做好淋浴清洁工作能节省你多少的时间。如果早晨不冲个澡对你而言实在无法接受,那就把洗头发的步骤给省略了吧,毕竟稍显凌乱的不羁发型正是当季最IN。

急救法宝

       免水洗发喷雾(面水洗发粉、干洗洗发喷雾)应该是每个忙碌的职业女性急救箱中的必备品,有关它的各种溢美之词已无需赘述。相比那些只是用来掩盖脏头发上油腻、灰尘和气味的创新型喷雾剂,粉末状喷雾的特殊添加成分,能使你看起来像刚刚做了造型一样精致清爽!

睡出美发

       超模Lily Aldridge给我们的提示是:在前一晚做足准备。“我喜欢在晚上进行头发护理,这样第二天一醒来,就可以安心拥有完美的波浪大卷。“

条理化

        如果你的美容护肤品被有序放置,5分钟搞定完美妆容绝不是难题。清楚地知道每一个化妆品的摆放位置可以帮你节省一半的上妆时间。不妨试一下用复古彩罐存放化妆刷、眉笔、睫毛膏、而粉饼和唇膏等则可以整齐堆放在浅口的小托盘上。

红唇

        红唇是女性魅力的极致体现,同时也是时尚的It girls的必备单品。一向以混搭闻名的Kate Moss 以其影影绰绰烟熏妆和零乱的大波浪,再配上深色红唇立刻变得迷人起来。如果你的时间紧张到只能进行一个化妆步骤,那就果断选择一管红色唇彩吧!

多效彩妆

        好好整理你的化妆包,选择那些具有多重的功效的化妆品,并且流程化你的化妆步骤。一款CC霜可以同时满遮瑕、防护和保湿的需求;而综合彩盘可以同时明亮你的脸颊和嘴唇;好的睫毛膏不仅可以浓密睫毛还能制造眼线效果;而眼影和眼线双效合一的眼影棒更可以帮你大大节省上妆步骤和时间。

烫染睫毛

        如果你是那种不涂睫毛膏就出不了门的女人,那么建议你可以将睫毛和眉毛一起烫染了。这样不仅可以浓密睫毛,使它们看起来更纤长乌黑,还能够修饰眉形。

脱毛

       使用带有内置润滑剂的电动去毛器同样可以帮你大大缩短时间。或者,可以考虑在需要短裙出街的季节里做一次彻底的蜡纸脱毛,脱毛效果最长可以维持几个月。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908