休闲派着衣搭配最宜郊游踏青

分享到:
2014-3-21 15:27:26

       导读:春天到了,阳光明媚,草长莺飞的好时节,百花陆续开放,溪水清澈通透,这大好时光怎可辜负?气温回升咄咄逼人,和煦温软的春风日渐热烈,周末又要来了,赶紧筹备着出门踏青吧,这不,你看休闲派穿搭早已来报到了。

 连帽卫衣两件套套装

  1、 给力运动装,卫衣是王道,青春活力休闲自在。款式不需要太过别致,舒适就好,色彩不需要太过花哨,自然就好。连帽卫衣套装给你最放松的姿态,春天没有束缚,放松自己是偶尔的奖励。

 圆领印花蝙蝠袖衬衫

  2、 说一千道一万都不如实实在在的宽松最能描述休闲二字。放松不等于懈怠,也许穿不出酷帅拉风的感觉,但说不定窈窕婀娜就隐藏在其中呢。不要小看了衬衫的包容性,和黑色的显瘦技巧一样毋庸置疑。

 

蕾丝拼贴套头衫

  3、 春天和蕾丝有个约会,婉约细腻不容有失。衬衫只要百搭就一定不会被遗忘在衣柜里,针织花样的细密使得玫红色多了一点俏皮,暗暗隐藏着文雅。白色蕾丝的拼贴即既是色彩的魔法,也是款式的用心。

小翻领长袖衬衫

  4、 翻领没有特权,并不能完全代表某种风格,很多时候我们习惯了它端庄优雅的一面,所以当它天真烂漫的出现在我们面前,我们会觉得惊喜。青涩的色彩,圆润俏皮的下摆,昭示着一种享受时光的喜悦。

 

圆领七分袖宽松女装

  5、 休闲的另一种含义是自在,也就是我们期待的无拘无束,这样孩子气的梦想早就不适合长大后的我们。于是乎我们找了很多借口来弥补这个空缺,用宽大的衣襟包裹着日渐老去的情怀。

 格子拼色短袖T恤

  6、 习惯了格纹紧凑的格局,对于色彩交错的明暗也早就做好了准备。当格纹用一种更为明晰的方式呈现,我们会被色彩明亮打动,浅蓝淡紫的跳跃,犹如五线谱上的旋律,清新自然律动悦耳。

 

中袖不规则雪纺衫

  7、 休闲派也是乐天派,发现生活中的美好是一种弥足珍贵的能力。内心充实而丰盈,就会发现乐趣层出不穷,每一天都值得期待。黑色雪纺用格子来打造朴实却出挑的气质,一点小小的改变就足以让休闲派快乐。

 高腰纯色小脚裤

  8、 牛仔裤是休闲的鼻祖,从流行伊始到如今的偶尔平淡,却从不改变时尚的本性。款式简洁,色彩百搭,铅笔裤就是要让你穿出如铅笔般笔直的感觉,修长是第一要务,显瘦是附带的馈赠,腿部线条因此而真实。

 

印花大摆半身长裙

  9、 休闲就是不用那么中规中矩,一字裙的优雅连衣裙的魅力都可以暂时放一放。棉质长裙点染细碎印花,就算是简单的白衬衫帆布鞋也能搭配出文艺气质,轻松自在休闲惬意都在色彩之间。

 

雪纺拼接牛仔外套

  10、 薄款外套是春日必备的单品,小西装的干练利落被削减,而其中的自信从容却被牛仔学到了,所以就有了牛仔西服的新形象。荷叶下摆层层叠叠,是雪纺的轻盈,也离不开蕾丝的衬托,怎么看都方便百搭。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908