纯正色调的浪漫搭配

分享到:
2014-3-12 15:41:10

       导读:女孩子穿衣搭配很重要,不仅能使本身的气质体现,更能让人美美的展现,所以让大家喜欢纯色的理由很多,简洁、雅致、浪漫、耐看,注重本质的光芒,越成熟之后越爱。无论蓝、白、红、粉、紫,每一种纯正的色调里面都具有丰富的个性语言,或火辣、或脱俗,又或者冷静,总能令人本能地生发出喜爱之情。

灯笼袖宽松雪纺衫

  1、 如果你不知道该穿什么颜色时,选择白色吧,无论心情和状态的好坏,它都是一剂提升气质和品味的良药。采用今年流行的无肩线设计使双肩的轮廓变得格外柔和,宽松的衣身也没有对体型的约束,完美藏肉,简约知性,轻松扮靓职场。

立体钉花收腰连衣裙

  2、 款式的独具匠心让你在人海中也可脱颖而出,白色的立体钉花将春天的气息传递,腰带则系出迷人的小蛮腰,也令不规则的花边下摆充满了浪漫诗意。波纹状的裙摆更将人装扮得娇艳如花。

宽松不规则下摆棉衫

  3、下摆的不规则剪裁既显瘦又具大牌设计感,配上宽松的衣身越觉舒适大方。宽且深的V领将锁骨展露,让女人味尽展无遗。双层针织面料凸显了质量的上乘,而全无额外装饰的款式更突出其内在的高贵。

后背镂空蕾丝白衬衫

  4、 后背那特色的镂空图案打造令人过目难忘的视觉效果,唯美并且气场强大,若隐若现的尤具性感魅力。前幅是传统的衬衫造型,利落雅致,乖巧可爱,和黑色的下装搭配最易打造吸睛效果。

欧根纱刺绣连衣裙

  5、 欧根纱上浮雕似的刺绣成就不仅轻盈而且富有质感的视觉享受,宫廷气息浓郁,款式又不失时尚韵味。下摆宽大,腰部收紧,将高挑苗条的身段完美勾勒,行走时超有仙女范。

复古修身圆领连衣裙

  6、花瓣状的前襟裙摆尽显设计的非凡,而且不动声色地遮掩住小肚腩,高腰版型使身形显高、腰部变瘦,与圆领和中袖组合充满了古典风情。酒红色的映衬则使肌肤看起来无比粉嫩。

雪纺无袖连体裤

  7、 那抹白,透过雪纺的轻盈呈现如雪的纯洁,像仙女下凡般引人遐想。领口上小面积的裸露散发恰到好处的诱惑,而胸前双层的设计又贴心防走光。配双同色系的高跟鞋定能艳压全场。

立体蝴蝶花修身连衣裙

  8、 立体蝴蝶花点缀满裙身,活泼的气息也围绕着,用惊艳满眼来形容最贴切不过了。深V领加斜门襟全力营造法式的优雅,展现你破茧成蝶般无与伦比的美丽。两粒钉珠镶嵌的腰部瞬间提升整体精致度。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908