潮人搭建卫衣舒适个性

分享到:
2014-3-9 13:48:09

        卫衣经久不衰的流行着,多半因为它的随意和舒适性。追求时尚的我们很少敢用卫衣做法码,其实大可不必担忧,我们找到一些达人演绎的卫衣,不但个性非凡,还填了几分女人味儿,一起学学让卫衣为自己的穿着加个分吧。

Alexander Wang 2014春夏系列发布会

Christopher Kane 2014春夏系列发布会

卫衣在本季并没有退市的迹象,这一点可以参见很多品牌的秀场,比如人人都爱的Alexander Wang。

艾丽莎·娜琳(Elisa Nalin)街拍

不得不说,轻薄雪纺质地的百褶长裙搭配卫衣是春夏秀场上新冒头的穿搭方式。运动卫衣与带有仙气的纱裙组合很美妙,令人跃跃欲试,可遗憾的是,这种仅限于T台或是模特间的搭配方式并不适合我们这些身高不及180cm的“霍比特人”。

 

Tiffany Hsu 街拍

如果你忍不住想要挑战,就会是第二个Miroslava Duma。这位新晋的俄罗斯街拍女王get到了长至臀部才是卫衣有别于以往几季最明显的特征,只不过她愣是在时装周期间搭配了一条长到腿肚子的裙子,还没有系腰带,瞬间不到160cm的身高缩水到120cm。就如同任何时髦款式的时装都有它的雷区一样,你需要做到的第一条永远是审视自己。

琼·斯莫斯(Joan Smalls)街拍

Burberry Prorsum、Marni等品牌用一件朴实的卫衣搭配有立体钉珠、亮片的铅笔裙的穿衣方式,大家完全可以COPY,而这又是一石二鸟之计,同时还解决了本季大热的华丽派铅笔裙要怎么穿才不会显得太隆重的问题。

街拍达人

卫衣特有的圆型让铅笔裙成了它的最佳搭档。不管高矮胖瘦均适用,因为略有膨胀感的卫衣在铅笔裙的线条衬托下会显得腿部修长而纤细,要知道一个女孩瘦不瘦、高不高腿部因素占了8成。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908