李敏镐or金秀贤,完美身材揭秘

分享到:
2014-3-2 13:23:23

        韩剧中的男神们不仅有着外星天使的面孔,还有着毁了中国一代女性审美的完美身材。从李敏镐到都教授,身材个个可口。终于明白为什么中国那么多女生整天追着韩星疯狂到不能自己。一副好身材大多都是后天努力来的,学来男神的肌肉炼成法来拯救中国女性的时刻到了。

《继承者》李敏镐 都上春晚了还要怎样

李敏镐,1987年6月22日出生于首尔。身高187cm,体重70kg,看这数字就知道,这腿,这腿好长啊!我们的金叹(李敏镐)就是个典型的长腿欧巴。在《继承者》里面是高富帅,现实生活中也是实打实的高富帅啊。去年此剧也引起了轰动,迷倒了无数的少女。不少网友说,韩国男人害了中国女人!金叹欧巴上春晚,成为最火热的亮点,之后也上了吐槽热榜,只因他太完美。

养成良好的生活作息

李敏镐说,自己没有制定特殊的锻炼计划,就是在晨起晚睡这些日常生活中,做好每一步。李敏镐从来不会赖床晚起,他说,早上赖床的时间睡眠根本没有质量,等于没有。如果这样得到的15分钟睡得也毫无质量,因此,当闹钟响起的时候就起来,这已经成为李敏镐习惯。

李敏镐说,特别喜欢早晨的阳光。在吃完一顿有营养的早餐,例如鸡蛋和麦片等之后,李敏镐会先简单冲个澡,变换水温,冲30秒的热水,15秒的冷水,直到感觉彻底清醒为止。然后休息30到60分钟,待早餐消化,然后喝一杯水再开始锻炼。

在健身方面李敏镐建议男士们做立卧撑,从站立姿势开始,下蹲,双手按地,双脚向后跳跃成俯卧撑姿势,然后迅速跳回原处,站直,并且跳起,做15秒钟,休息30秒,总共练习5分钟。

《来自星星的你》金秀贤 红得不可收拾

金秀贤,1988年2月16日出生于首尔,身高180cm,体重65kg。与全智贤联手饰演的《来自星星的你》热播之中,红遍整个亚洲。其饰演的都敏俊教授也掀起了一股“叫兽”之风。人帅,腿长,又是吃事业饭“叫兽”,迷死人了。小编现在也在热追此剧之中,并且史无前例地羡慕师生恋啊!无身材不男神,“男淫”们赶紧看过来,学长腿欧巴练身材。

每天锻炼2个小时,只能吃蔬菜和鸡肉

韩国男星健身是必不可少的功课,完美身材来之不易,纤瘦的“都叫兽”都能八大块,男生们激发你的斗志吧!金秀贤曾谈到自己的锻炼方法:“上半身赤膊的戏份最有压力,很担心自己在房间里抬着腿坐伏地挺身的戏,也是我最希望拍好的场景。在片场只要有时间我就运动,平均每天锻炼2个小时,从热身开始以跑步结束。”

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908