大S杨丞琳 减龄穿衣法年轻10岁

分享到:
2013-12-3 7:09:22

  招式一:颜色粉嫩

  粉色绝对是最减龄的颜色之一,一袭嫩嫩的粉色吊带长裙,细细的肩带展现迷人的小性感,轻薄的丝质飘逸柔美,加上一头自然的中长卷发,让大S宛如女神般气质动人。

  招式二:条纹穿搭

  条纹连衣短裙,不同的条纹拼接组合更添个性与俏皮感,单肩的设计彰显小小的性感的同时时尚加分,黑色丝袜与黑色厚底及踝靴融为一体,延伸腿部线条,展现修长纤细的美腿。

  招式三:甜美娃娃装

  甜美满溢的红色娃娃装连衣裙,一字领的剪裁展现迷人的锁骨,细腰带勾勒腰线的同时营造完美比例,浪漫的卷发增添甜美气息,让大S宛如20岁的妙龄美女。

  招式四:休闲白T

  简洁的白色T恤,星星图案的长项链搭配单调,搭配黑色雪纺长裙,加上亮眼的小圆帽,增添几分俏皮味道。

  招式五:个性混搭

  图案极具设计感的白色T恤,宽领小露肩性感俏皮,搭配破洞水洗七分裤,随意卷边,加上一双抢眼的红色高跟鞋,时尚可爱又不失小女人气息。

  招式六:可爱雪纺

  粉色雪纺连衣裙,穿在可爱教主身上更加娇俏可人,一字领的设计展现迷人的锁骨,小露性感

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908