中国好声音三导师跳槽《我是歌手》

分享到:
2013-7-19 10:00:09

《好声音》某男导师将“降格”成选手参加《我是歌手》?昨日,这则消息在网上流传,记者从知情人士处打探得知,此消息属实,这位神秘“男导师”正是《好声音》第一季中大名鼎鼎的“杨三十二郎”——杨坤,他将出现在年后播出的《我是歌手》中,与其他六位歌手展开PK战。杨坤是什么时候开始与《我是歌手》眉目传情的?这一点在他的个人微博中可找到蛛丝马迹。

1月26日,即《我是歌手》第二期播出的次日,杨坤发文评论《我是歌手》的大热选手黄绮珊:“黄绮珊是一位让人尊敬的歌者,我相信从今以后,但凡听过你演唱的人,都离不开你了。”这是继那英之后,又一位为《我是歌手》发声的“好声音”导师,而那英此前曾被《我是歌手》导演组多次邀约,但她还是婉拒了。
1月31日晚,《我是歌手》进行第四期录制,黄绮珊带来苏芮的《跟着感觉走》。现场,海泉讲起了那英、黄绮珊与苏芮的往事,还顺势现场邀约那英。据悉,《我是歌手》开播以来,那英似已按捺不住,第一场时就通过微博力挺黄绮珊。第二期节目中,她与齐秦参加活动时曾说:“如果齐秦拿不到第三就回来,如果齐秦能拿到第一,那军功章里有他的一半,也有我的一半。”言下之意,似乎对上《我是歌手》蠢蠢欲动。根据分析,按照那英东北人的豪爽个性,很可能会在年后登上《我是歌手》,与一众好友共同飙歌。知情人士也表示,“年前应该排不过来了。如果不出意外,那英应该在年后上。”事实上,“好声音”导师参加《我是歌手》在韩国已开先河,韩国“好声音”导师白智秀便是《我是歌手》的选手之一。

目前节目组正在全力公关刘欢加盟,为了说服这位内地歌坛一哥,芒果台高层甚至亲赴北京说服,而联想到刘欢妻子卢璐曾是湖南电视台的主持人,该内部人士透露这张人情牌会在谈判中起到很关键的作用。去年,刘欢放言因为电视媒体环境太恶劣,再加上录制时间长导致身体吃不消,决定退出“好声音”第二季。《我是歌手》的一位内部人士对刘欢加盟很有信心,“我们这档节目和"好声音"类型不同,而且歌手在台上要做的事情只有唱歌,压力和争议都不会有当评委那么大”。
该内部人士向记者承认,目前节目组的确已经在接洽刘欢,而且动用了高层的力量。众所周知,刘欢是湖南电视台的“女婿”,其妻子卢璐在上世纪90年代曾是湖南电视台的当家主持人之一。知情人表示,最理想的是刘欢能在第一季后半程加入。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908