深入雅安:幼儿园孩子们挤在帐篷中过夜

分享到:
2013-6-5 14:33:40

21日下午5点多钟,大连首批赴四川地震灾区的志愿者卢俊良率先抵达芦山县,另外两人姜景远、陈亦铭因为在成都采购爱心物资,于昨日晚些时候才抵达灾区,他们为一所幼儿园送去11顶帐篷。

卢俊良与姜景远、陈亦铭一行三人分工明确,昨日早晨,有丰富抗震救灾经验的卢俊良先行进入灾区,姜景远、陈亦铭两人在成都采购帐篷、食物等爱心物资,随后进入灾区。

21日晚7点40分,本报记者与卢俊良电话连线时,电话那头传来嘈杂的声音,他说:“我5点钟才进到芦山县,正在发放物资的现场维持秩序……”刚说了两句,电话就断线了。

再次拨通后,卢俊良告诉记者,短短两个小时里就经历了近10次的余震。然而,没说两句,电话再次断线…

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908