高三学生帐篷学校依然奋战 给生活一个顽强的微笑

分享到:
2013-6-5 14:33:08

距离高考不过一月有余,强震过后,一夜之间,紧张备考的课堂多数夷为平地。然而这些奋战中的高三学生怎么可能轻易让天灾打败。

位于四川省天全县的天全中学高三学生便集中在临时搭建的帐篷里学习、生活。校方称,天全中学高三年级学生已于22日下午复课。

4月22日,四川省天全中学,高三学生就在临时搭建的帐篷学校临时的课桌。有的孩子蹲坐在帐篷外,有的学生伏在课桌上做起习题。即便是简陋的教室,凌乱的环境,家人的伤病……却也并未阻止高三考生复习努力。一个个专注的神情坚定着孩子们的心,更鼓舞着灾区每一位亲人,感动着全国亿万同胞。危难时分,请坚强,再坚强!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908