暗访丝袜会所:女大学生兼职 按摩位置不限(组图)(1/27)

分享到:
2013-7-4 12:17:33

  “在郑州一个高档小区内,有一个叫‘怡轩’的减压会所,几名自称大学生的年轻女孩在网上发布服务项目,通过QQ聊天与外界联系,实际就是一个色情场所。”有知情人向记者举报。

  “在郑州一个高档小区内,有一个叫‘怡轩’的减压会所,几名自称大学生的年轻女孩在网上发布服务项目,通过QQ聊天与外界联系,实际就是一个色情场所。”有知情人向记者举报。

  记者经过多日调查发现,这些会所在“减压”的幌子下,为客人提供色情服务。

  这些“女技师”们都拥有一双修长白净美腿,很多从业者甚至都自称是在校大学生。随着近几年满大街丝袜诱惑风的流行,这种丝足会所也渐渐在社会中活跃起来,甚至取代了一些传统的酒店、夜总会等色情服务场所,成为权钱人士周末“放松减压”的圣地。

  按照知情人的指点,记者在网上找到了该会所的网址。网上标注的服务项目有“心理释压”、丝足风韵、似水柔情、女王调教等,在该会所的QQ空间里,还有在会所内实景拍摄的照片,几个女孩穿着丝袜的双腿摆出多种诱人的姿态。

  按照网页上提供的QQ号码,记者请求加一个网名叫“完美”的女孩为好友。QQ资料显示,“完美”今年22岁,是大学三年级学生。

  “完美”很快同意了记者的好友请求,并在随后的聊天中向记者大力推荐该会所的服务项目,还盛情邀请记者前去“体验”。

  “完美”告诉记者,她们那里有4个女孩,都是大学生,其中3个是技师,一个是客服。每个女孩都有网名,大家没事就坐在电脑前聊天,寻找“朋友”。

  她对记者说,她是郑州一所大专的学生,学美术的,快毕业了,如果不信,记者可以当面问她专业问题。

  通过网页上留的电话号码,记者与该会所取得了联系。接电话的女孩告诉了记者她们的具体地址。下午3时许,记者来到该会所。3个女孩向记者问好,其中两个衣着暴露。

  在随后的交谈中,记者了解到,这两人是技师,另一人是客服,与记者聊天的技师“完美”临时有事不在。

  从该会所的广告上看到丝足风韵有丝袜表演,记者就选择了这个项目。菲菲把记者领到房间,让记者躺到床上开始按摩,并用一只脚在记者身上碰来碰去。

  “不是有丝袜表演吗?为什么还不开始?”记者感觉不对,急忙从床上坐起来问。“没有表演,就是用脚让你释放。”菲菲说。“那和小姐有啥区别?”记者问。“我是专业技师,可不是小姐啊。”菲菲说。

  记者问她生意咋样,她说:“生意很好,我自己昨天做了6个,最多一天做八九个。”

  举报人说,减压会所是从南方兴起的,大约2007年,3个无业男子在郑州一隐蔽地点开了第一家会所。该会所精心设计了4个色情服务项目:似水柔情、丝足风韵、女王调教、千手观音。

  4个月后,郑州市网监支队在网上发现了该会所可能涉及色情服务,派民警将其捣毁。郑州的减压会所从此沉寂了一段时间。2008年年底,各种打着“丝袜”、“减压”、“恋足”幌子的减压会所又悄然兴起。

  前期的减压会所,都是到郑州的一些高校招聘技师。由于“月薪上万”、“时间随意”,又可做“兼职”,个别女大学生便会应聘。“后来就越来越‘不守规矩了’,小学没毕业的都招来当‘技师’,对外还自称是大学生。”

  各会所招徕生意的模式基本相同——通过网页宣传会所,留下QQ、博客、电话号码和客人取得联系。“老板们都很狡猾,技师很少知道老板身份。为防止警方突袭,他们一般不在会所里待。这在客观上也给警方打击造成了难度。”

  像菲菲一样,会所里的女孩一般认为自己是通过手脚等部位为客人服务,不是真正的性服务,不能算卖淫。会所的老板也会故意欺骗她们,称她们是正当服务。

  中国的色情行业虽年年遭受围追堵截,但是一直风头不减。而随着生活水平的提高,“客人”们也不在满足于一些“传统”的身体交易方式,转而追求更多情趣。“丝足会所”成为新兴出现的一种特殊服务形态。会所小姐的主要服务项目,就是穿着各种款式,各种颜色的诱人丝袜诱惑为客人“减压按摩”,按摩部位不限,从头到脚,甚至是敏感部位也在服务范围之中。

?

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908