世界十大最贵饮品 比星巴克更暴利(1/10)

分享到:
2014-8-13 7:01:03

  1、LUCID啤酒
  这种啤酒一般只出现在欧美顶级私人会所。 价格:参考3瓶茅台吧。 此啤酒,国外很难买。因为,他生产不是大众化……

  2、MAD啤酒
  相信很多留学回来的人都知道它。一般出现在外国“天上人间”级别的场所…… 此酒,很苦。但我不知道为什么有人热衷的追捧。
    价格:117美元。而且是不加服务费的价格。

  3、VielleBon Secours
    这是目前官方所承认的最昂贵的啤酒,每瓶售价为500英镑(约合1000美元),或者39英镑/品脱(78美元)。这种啤酒只能在英国伦敦一个叫做Bierdrome的酒吧里找到。让人不爽的是,该酒吧只提供团购,不单独销售。世界上最贵饮品,敢买也敢喝?

  4、依云矿泉水(玻瓶装)
  价格:人民币200多元。

  5、ADD运动饮料
  NBA大牌都喝它!ADD运动饮料。
  价格:人民币400元。

  6、Marton
  人民币:500多元/瓶。

  7、英国JUHIA王室专用牛奶
  价格:中国多少钱都买不到!!!
  坐在劳斯莱斯,喝着这个牛奶上学的孩子,才是真正的王二代!

  8、SALVE矿泉水
  比尔盖茨现在就喝的它,源自世界最纯净的矿泉。
  价格:人民币630元。
  水中含有的矿物质都是纯天然。不像我们的某矿泉水,连矿泉水都不敢自称,叫什么矿物质水。就是过滤的水,人工加的矿物质。

  9、MIX饮料
  纯正的水果加工而成,目前是欧美主流高富帅饮料。一瓶浓缩60个苹果,而且是优质的。
    价格:人民币700多元。

  10、ENO
  美国一般富二代孩子,专用饮料。什么百事,什么可口。全都是浮云!美国富二代的小朋友都喝它。
    价格:人民币420元。
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908