生活指南 > 数码 > 手机3G > 导购 > 三星M8910不足2500元 2000元级非智能机荐

三星M8910不足2500元 2000元级非智能机荐

分享到:
2013-7-5 14:56:20

    在智能手机大行其道的今天,一部手机有没有采用智能系统已经成为很多人购机的首要条件,那非智能机是不是就完全没有用武之地了呢?答案当然是否定的。虽然在拓展能力能力上它们对比智能机确实有一定劣势,但相当一部分人来说,可能很多智能上的应用都是用不到的,绝大部分人都是集中在拍照,上网,社交这些功能上,然而这些功能在非智能机上也有很好的支持。除此之外,非智能机在续航、稳定性以及外形上都更有优势,对于不需要太多拓展功能的人来说,它们也同样具备着巨大的吸引力。下面,笔者就推荐几款2000元以下的非智能手机,希望能对大家的选购提供一些帮助。

三星S5628 - 社交最出众

    虽然三星S5628并未采用智能系统,内置的QQ,人人网,开心网等多款聊天和社交组件也已经能够满足相当一部分人对于手机的应用要求,并且触控的设计和内置的TouchWiz界面都让有着相当不错的实用性。


三星S5628图片(一)

    三星S5628采用时下流行的直板触控设计,一块3.0英寸分辨率WQVGA(400×240像素)级别的屏幕,显示效果中规中矩。因为采用了增强型的TouchWiz界面,所以让实际操控手感有了不小的提升。此外,该机的设计也非常讨巧,黑色的机身搭配两侧的橙黄色线条,让它显得非常时尚。


三星S5628图片(二)

 


三星S5628图片(三)

    虽然并未采用任何智能系统,但该机在拓展性也一样有着自己的独到之处。内置的QQ,人人网,开心网等多款聊天和社交组件,已经完全可以满足绝大多数人对于手机网络的要求。此外,该机还支持WCDMA、Wi-Fi接入等实用功能,这些都让它的整机表现变得更为出色。

三星 S5628(行货)

[参考价格] 1699元

    LG GD580 - 时尚最出众

    对于很多女孩而言,“智能”本身就是对自己没多大有诱惑力的一个词汇,相对而言她们更关注一款手机的外观是不是更漂亮,而LG GD580正是凭借简洁大方又不失时尚活泼的外观设计博得了不少女孩的芳心。


LG GD580手机(一)

    LG GD580在外观方面,可谓是相当惹喜欢简洁的时尚女孩喜爱。虽然主打时尚女性时尚,但它并没有特意的去强调女性化元素,而是在整体感上进行了强调,时尚之余还多了几分大气。2.8英寸26万色的屏幕,虽然并不出众,但显示效果还是较为令人满意。LG GD580整机设计可谓是非常简洁,机身没有任何按键,干净不失时尚气息。


LG GD580手机(二)

 


LG GD580手机(三)

    LG GD580不但具有时尚的外观,还具有很多除了实用的功能,可谓是内外兼修。虽然该机并未采用智能系统,但是待机/菜单界面则显示出了足够的可爱指数,卡通化十足的待机界面包含了时钟、日历等功能,实用性颇高。内置的300万像素摄像头也完全能够满足爱美女生自拍的要求。作为中国联通定制的3G手机,一枚30万像素的副摄像头也让视频通话成为可能。

LG GD580(行货)

[参考价格] 1398元

OPP0 U525 - 甜美最出众

    同LG GD580一样,OPPO U525也同样是一部专为女性而设计的手机,但不同的是,该机更为甜美,不论是机身配色和外形设计都更为女性化,不过也其还内置了多款社交组件,也让它做到了秀外慧中。


OPPO U525(一)

    虽然在女性市场上,一直有着夏普、LG和三星等多家实力雄厚的企业涉足,但OPPO U525还是依靠其出色的做工和外观设计赢得了不少女性消费者的喜爱,不错的销量也充分说明了它的超高人气度。该机采用时尚的翻盖设计,修长的机身配合纯白色的配色,让该机显得非常简洁美观。正面外壳的呼吸灯设计,也是它的一大亮点,当有短信电话等事件发生时,绚丽的特效非常讨喜。


OPPO U525(二)

 


OPPO U525(三)

    对于功能拓展上,虽然OPPO U525并未内置任何智能系统,但还是有着相当不错的表现,得力于内置的人人网、开心网、新浪微博这类时下非常流行的应用,都让用户的社交要求得到了更为简便的解决。此外,该机还支持JAVA程序拓展,在一定程度上弥补了该机未采用智能系统上的不足。

    市场价格:1999元

诺基亚5330-音乐最出众

    精良的外观设计和出色的音乐播放能力,让诺基亚5330非常适合那些已经用手机取代MP3来听歌的人,而这个时候,是不是智能手机也就显得不那么重要,音乐播放的表现力才是最为重要的。


诺基亚5330图片(一)

    外观方面,诺基亚5330采用时下非常流行的滑盖设计,整机纯黑色的机身,搭配银色的金属按键,让它的外观显得十分科技感十足,非常时尚。一块2.4英寸分辨率为QVGA(240×320像素)级别的1600万色屏幕,虽已经不算主流,但显示效果仍然不错。内置的一枚320万像素摄像头,也基本可以满足多数用户的基本拍照需要。


诺基亚5330图片(二)

 


诺基亚5330图片(三)

    诺基亚5330作为一款主打低端市场的音乐时尚手机,该机特意配备的多媒体按键也已经说明了它的音乐播放功能不可小觑。作为主推的音乐播放,该机在音乐播放功能上自然不会让它的关注群体失望,而3.5毫米耳机接口对于一款音乐手机来说也是不可或缺,配合诺基亚的“乐随享”服务让其在音乐拓展上得到了大大的提高。

诺基亚 5330(行货)

[参考价格] 1550元

索尼爱立信J20 - 环保最出众

    相对于智能系统有多少软件可以来拓展或者处理器、运行内存有多好这些问题来说,身处的环境究竟如何才更为让一些人关心,而一直主打绿色环保概念的索尼爱立信J20就更受这一类人的关心。


索尼爱立信J20手机(一)

    索尼爱立信一直是时尚的外观受到很多消费者的喜爱,这部J20在外形方面自然也是如此,黑色和银色的外观加上采用的滑盖造型,让它看起来非常简洁时尚,并且合适的机身三围让它手感上也很不错。1600万色2.6寸分辨率为QVGA(240×320像素)级别的显示屏虽然与主流水平有一段距离,但显示效果上也还算不错。内置的500万像素摄像头也让它在拍照能力上也可圈可点。


索尼爱立信J20手机(二)

 


索尼爱立信J20手机(三)

    相对其他来说,索尼爱立信J20的最大亮点还是它所主张的环保理念,内置的多种软件可以随时关注一些绿色环保方面的数据,实用性不错。此外,该机同时支持A-GPS导航和中国联通3G网络,让其在整机表现上有着很大的提高。

索尼爱立信 J20(行货)

[参考价格] 2299元

三星M8910-拍照最出众

    相信有不少人已经开始习惯人在大多数情况下用手机来代替数码相机进行日常的拍照,对于他们来说,系统多先进、主频多极速都显得不那么重要,而拍照的质量才是最重要的,而三星M8910内置的1200万像素摄像头则正好满足了他们的要求。


三星M8910手机(一)

    三星M8910采用流行的直板触控造型,整机外形看起来颇像一部数码相机。屏幕方面,是它的一大亮点,3.1英寸分辨率为480×800像素,显示效果非常清晰细腻,并且还采用了AMOLED材质的屏幕,不仅色彩更为艳丽,在续航时间上也有所进步。机身内置150MB存储空间,最高支持16GB microSD卡扩展。也基本足够平时的存储需要。


三星M8910手机(二)

    三星M8910最值得推崇的自然是它1200万像素的摄像头,配以氙气闪光灯和28mm广角镜头,拍摄效果甚至不属于普通的数码相机,相对比市售的多款以拍照为主打的手机来说,M8910的优势也相当大。此外,它还支持联通3G网络,并且具有GPS和Wi-Fi无线上网功能,表现全面。

三星 M8910(改版机)

[参考价格] 2450元

结束语:

    以上就是笔者所推荐的六款手机,它们不仅在外观上也着自己独特的优势,同时在功能上也同样可以满足很多人的需要。它们虽然都没有采用智能系统,但并不代表它们只是徒有其表,不管是出众的拍照能力,还是多款社交聊天组件的内置都为不少人提供了很大的便利。在这里,笔者也希望每一个准备购置手机的人不要盲目去追求智能,而是要根据自己的需求来合理选购,也许您需要的功能在非智能机上也可以轻松的满足。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908