生活指南 > 数码 > 手机3G > 导购 > 多普达S1仅999元 十款千元内超值手机推荐

多普达S1仅999元 十款千元内超值手机推荐

分享到:
2013-7-5 14:54:18

    6月2日 诺基亚C系列的问世,是诺基亚准确把握2010年社交网络这一流行趋势的表现。诺基亚C5是C系列的首款机型,手机定位中低端,推出以后受到了众多消费者的推崇,是时下诺基亚人气很高的新品手机。

    目前诺基亚C5的售价已经跌破了千元大关,这给很多千元内的机型带来了不小的压力。今天小编就借C5降价的东风,给大家推荐几款千元内实用手机供大家选购。这些机型虽然都没有旗舰机的配置,但是对于大众群体来说完全能够日常应用。

    诺基亚C5是C系列的首款机型,手机定位于入门级智能机系列,发布以后受到了众多网友的追捧。诺基亚C5包含了诺基亚一系列移动服务等等,更为重要的是这款手机的价格也将控制在用户可承受范围之内。目前该机在商家麦禾数码已经到货,售价为999元,心动的网友可以关注一下。

    作为首款C系列的手机,诺基亚C5采用了直板的造型。这款手机配备2.2英寸的屏幕,分辨率为QVGA级别,这款手机采用塞班S60第三版操作平台,同时还支持GPS、FM收音机的功能,手机机身自带50MB存储器,并支持microSD存储卡拓展。诺基亚C5帮助用户与最重要的人保持联系,通过从待机主屏上直接访问常用的联系人。诺基亚C5提供给用户完美的分享体验,它配置了320万像素的照相机,销售包装内含2GB的记忆卡和高速数据连接线,使用户轻松实现上传照片、视频到各种在线社区。

    诺基亚(NOKIA) C5

[销售价格] 999元

诺基亚X3 参考价格:899元

    诺基亚X3是一款主打音乐功能的手机,机身采用了时尚的滑盖设计,并且支持Ovi Store S40平台,值得关注的是该机内置了完善的音乐播放功能,可扩展的内存容量也为用户在存储方面提供了便捷。诺基亚X3是一款采用经典滑盖造型的手机,整机以金属拉丝纹打造,呈现出非凡的质感。整机尺寸为96.0×49.3×14.1mm,重量103g,外形设计简约时尚,握持感上佳,便于用户携带。在屏幕方面,诺基亚X3配备了一块2.2英寸26万色TFT材质屏幕,分辨率为240×320像素,显示效果细腻清晰,令用户满意。

    诺基亚X3为第一款S40平台搭载Ovi Store的手机,主打音乐功能,特点是能够通过PC Suite将CD音乐转录到手机中,即可实现清晰播放专辑封面及歌曲。诺基亚X3的其他功能方面也很全面,其内置了一枚320万像素摄像头,支持对焦拍摄,并且支持GSM/GPRS/EDGE网路,遗憾的是该机不支持3G网路和无线区域网路功能。机身内置70MB记忆体,并支持microSD记忆卡,最高可扩展至16GB,满足用户存储需要。

    诺基亚(NOKIA) X3

[参考价格] 899元(改版机)

LG BL20 参考价格:930元

    LG BL20机身尺寸为106.9×50.8×12.3毫米,重量为115克,相对于机身修长的BL40,BL20机身显得更为小巧。BL20沿用了前代巧克力系列的触控导航板设计,延续了“一触即红”的功能。手机采用LG特有的S-Class操作界面,S-Class的3D操作感十分炫丽。相比赋予时尚超长机身造型的LG BL40,同属巧克力系列的BL20,人们更看中的是其传承巧克力系列的意义。

    LG BL20采用ARM 9处理器,内存组合为259MB ROM和128MB RAM。支持GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900 MHz和UMTS/HSDPA (3.6Mbps) 900/2100 MHz网络制式,支持蓝牙2.1无线传输。手机内置FM自动调频收音,支持最大16GB MicroSD扩展,支持SMS、MMS、Email、WAP 2.0/HTML/XHTML等主流功能。内置500万像素德光学摄像头,支持自动对焦、视频拍摄,配备LED闪光灯,照片清晰细腻质感很好。

    LG(LG) BL20

[销售价格] 930元(改版机)

HTC S1 参考价格:999元

    S1圆润的外观设计和出色的触控技术是该机两大卖点。但是性能上,S1的表现在智能手机中却非常普通。S1拥有2.8英寸的QVGA屏幕,受操作系统限制,只能显示65K色,但是效果已经相当细腻。机器背部配备了一枚200万像素的摄像头,可以拍摄最大1600×1200象素的照片,有自拍镜但取消了补光灯。扬声器也位于背面的右上角,虽然不是立体声扬声器,但是音量表现能力不俗,支持mp3、wma、aac等常见音乐文件作为铃音,个性化依旧。

    1采用了主频为200MHz的OMAP 850处理器,64MRAM/128M ROM,系统已经升级到了WindowsMobile6 Professional相对于前款机型,除了软件系统机器性能上面的提升不是很大,可能会感觉系统略缓慢,开启软件也相对比较迟顿。S1不但内置了传统多普达的一些软件,内置蓝牙2.0,使用miniUSB数据口,更强的是,SIM卡和microSD卡都是可以热插拔,这在多普达以往的手机上可是不多见的。拥有着最新的Touch Folllow技术,对于PPC智能手机来说,无疑是非常方便使用者利用手指当鼠标去操作手机的。

    HTC(宏达) Touch

[参考价格] 999元

三星S5230 参考价格:799元

    三星推出的触控系列产品受到了众多网友的喜爱,三星S5230就是其中较为出众的一款,该机搭配2.1英寸触控屏幕,同时具备320W像素摄像头,此外该机该机的娱乐效果也十分出众。三星S5230C外观使用了镜面的直板全触屏的风格,整个机身正面十分精美,整手机三围体积仅为104×53×11.8mm,重约98.2克,屏幕上搭载了一块2.1英寸TFT材质分辨率240×320像素,显示效果令人满意,支持触控技术。操作起来简单方便快捷。

    该手机内置了一枚320万像素摄像头,但不支持自动对焦和闪光灯功能,仍能满足使用者的日常拍照需求,并拥有丰富的拍照模式可供用户选择,使用户在拍照时体验无限的乐趣。内置的播放器支持主流的MP3音乐格式播放,以及主流的视频文件播放,完全可以满足使用者的影音娱乐需求。该机内置一款名为Shazam的软件,Shazam拥有寻找音乐服务可以获取歌曲的名称等信息,这同索尼爱立信的TrackID功能有些相似,对于音乐发烧友来说该机是个不错的选择。

    三星(SAMSUNG) S5230C(Star)

[销售价格] 799元

三星i617 参考价格:750元

    外观上,三星i617配备了QWERTY全尺寸键盘,机身三围是112×58×13mm,约重100克,另外配备了一块2.4英寸65536色TFT彩色屏幕,分辨达到320×240像素(QVGA级别),保证了宽广的视觉效果和不错的显示效果,另外屏幕下方的圆形导航键,使用户操作起来更加便捷,键盘底排设有快捷键,包括上网、摄像头和信息等功能,突显人性化设计理念,另外采用转盘式的设计美观又方便。

    三星i617采用Windows Mobile 6 Standard操作系统,OMAP1710型中央处理器,然后配以128MB可存储及64MB可运行内存空间加以支持,网络方面三星i617具有WCDMA、HSDPA、WiFi、Bluetooth(蓝牙)功能,并且内置了包括Windows Media Player 10,MSN Messenger,Pocket Outlook,Pocket IE,ActiveSync等功能,商务性能还是相当出彩的。机身背面内置200万像素摄像头,最高支持分辩率为1600×1200像素的静态照片,支持自动对焦,能够满足一般用户的拍照需求。

    三星(SAMSUNG) i617

[销售价格] 750元

诺基亚5230 参考价格:899元

    诺基亚5230是诺基亚推出的第三款触控智能手机,配置了一块3.2英寸1600万色360×640像素的触控屏幕,现实效果值得称赞。5230的三围尺寸为111×51.7×15.5mm,即使单手操作也丝毫不受影响。另外,5230还内置了一颗200万像素的摄像头,最大分辨率最大支持1600x1200像素的照片,并支持视频拍摄,能满足人们的日常拍摄需求。

    诺基亚5230搭载Symbian S60第五版操作系统,434Mhz的ARM11架构处理器,能够很好的运行第三方软件。5230还支持GPS功能,支持A-GPS网络辅助导航功能和最新版Ovi地图,给您的出行带来极大的方便。它还内置重力感应器和距离感应器,玩游戏更刺激。诺基亚5230不仅支持GSM/GPRS/EDGE网络,而且还增加了对WCDMA/HSDPA高速网络的支持,可获得最高3.6Mbps的网络下载速率。

    诺基亚(NOKIA) 5230

[销售价格] 899元(改版机)

诺基亚7230 参考价格:850元

    诺基亚的3G手机7230上市不到半年就以超值的性价比有很大的市场占有率,优秀的性能和时尚的外观令7230受到了大家的广泛关注,诺基亚7230是一款采用滑盖设计的产品,它拥有320万像素的摄像头,内置了2.4英寸QVGA屏幕,支持快速3G连接,支持蓝牙2.1技术,配备了3.5毫米耳机插口。手机内置了NOKIA Maps,但是并不支持Wi-Fi功能。

    诺基亚7230重视网络交友功能,支持随时随地电子邮件以及社交网络的联系与沟通。从这个曝光的真机照片上看,这款诺基亚7230的设计在诺基亚的产品中并不多见,可以看出这款手机在设计和做工上还是略显粗糙,扬声器的设计不够精致美观,数字键盘也是无边的状态,显得有些过满,总之外形设计效果一般般。

    诺基亚(NOKIA) 7230

[参考价格] 850元(改版机)

LG KF350 参考价格:899元(行)

    LG KF350就是一款针对女性消费群体推出的一款时尚机型,上市以来人气一直不错,漂亮的外观让很多女孩子着迷。KF350采用翻盖设计,正面采用了透明材料进行包装,配以独特的花纹和绚丽的灯光效果让该机在视觉效果上非常出色,加上100.9×50.9×14.15mm的三围和102克左右的重量,让该机在手机上同样是非常的出色。KF350在主屏幕方面采用的是一块2.2英寸的TFT屏幕,分辨率为QVGA(240*320)级别,显示效果当然非常不错。

    KF350还配备有一枚300万像素的摄像头,集成在机身的正面上方,配置比较简单,不支持自动对焦,但是能够进行视频录制。在多媒体方面,LG的音乐能力比较强劲,除了支持主流的各种音频格式外,还具有非常好的外放效果以及灯光效果,非常的酷炫。在扩展方面,KF350支持蓝牙、microSD卡扩展、USB 2.0、JAVA等完善的功能。

    LG(LG) KF350

[参考价格] 899元(正品行货)

三星U908 参考价格:999元(行)

    三星U908最特别之处,采用Magic Touch 触控技术与全新图像化使用接口,除了变更主题,独特的触控按键也不可忽视。手机键盘上的浏览指示符号会根据使用者需求改变,让浏览主选单变得直觉且更直接。浏览面板上的图标会根据功能做变换。例如,在音乐模式时,与音乐相关的图标将亮起;在摄影模式显示与相机相关的图示 (例如缩放和亮度图示)。这种设计很类似SAMSUNG E958的双屏幕互动操作,而U908更进一步将其发扬光大,更加精致。

    除了轻薄和精细做工,U908也具备顶尖多媒体身手。手机本身是一部GSM三频、3.5G手机,支持 HSDPA传输技术,频宽达7.2 Mbps,下载音乐、观看在线节目更流畅;机背蕴含 500 万像素摄像头,支持自动对焦、WDR宽动态测光、脸部追踪对焦、电子防手震、相片编辑器等先进又实用的照相功能。U908 未配上Xenon氙气闪灯,它使用的是 POWER LED 闪光灯,可提供 3 倍亮度的补光照明,另可录制 320 x 240 有声影片与对 MP4 影音的支援。

    三星(SAMSUNG) SGH-U908E

[销售价格] 999元

    总结:手机的功能越来越多,这不仅仅体现在高端机上面,在中低端行列同样不缺功能全面的机型。面对高端机高高的价格,大多数人还是会选择更为便宜的手机。低端手机的价格通常都在200元至1000元之间,这类手机虽然在性能上难以和三四千元的手机抗衡,但经过一年的市场洗礼和优胜劣汰,即使是定位低端的手机也拥有其自身的特色。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908