生活指南 > 数码 > 笔记本 > 测评 > 跨界合作 索尼发布冲浪主题VAIO上网本

跨界合作 索尼发布冲浪主题VAIO上网本

分享到:
2013-7-5 12:59:06

据报道,索尼近日与澳大利亚著名冲浪品牌Billabong合作,推出了以冲浪为主题的特别版VAIO W上网本ImperialLime。

冲浪外观的索尼上网本

新本的外部设计非常的时尚并且具有深度,结合了青黑、浅蓝、黄、绿等多种颜色,以匹配Billabong推出的2010夏季冲浪板主题,笔记本中自带Billabong冲浪选手重要选拔赛电视宣传片的视频和图片。

该上网本搭载10.1英寸1366 x768分辨率LED背光显示屏,采用Intel Atom 450处理器、250GB硬盘、预装Windows7初级版操作系统,提供以太网、2 × USB2.0接口,内置摄像头、麦克风。它将于六月开始在澳大利亚上市,建议零售价749美元。Billabong的夏季冲浪板将在7月上市。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908