生活指南 > 数码 > 笔记本 > 测评 > 苹果发布新款MacBook小白 外观变动不大

苹果发布新款MacBook小白 外观变动不大

分享到:
2013-7-5 12:58:43

正如上周末在越南提前曝光的信息,苹果今天悄然发布了新款入门级笔记本MacBook,也就是粉丝们口中的“小白”。新机在外观上并没有进行大的变动,但包括CPU和集成显卡在内的配置都进行了升级。

新MacBook将Core 2 Duo处理器频率从2.26GHz提升到2.40GHz,同时将GeForce 9400M集成显卡芯片组升级为GeForce 320M,3D图形性能最高可达上代的1.8倍。另外,新机的内置锂聚合物电池容量从60Whr小幅提升到了63.5Whr,结合NVIDIA芯片组在功耗上的改进,电池续航时间从7小时提升到了10小时。而在外观和附件方面,新机的唯一变化是采用了侧向MagSafe磁性电源接口,这一设计与MacBook Air和上月发布的新款MacBook Pro相同。

新款MagSafe磁性电源接口

新MacBook的基本配置包括:

- 2.4GHz Intel Core 2 Duo处理器

- 2GB(2x 1GB)DDR3 1066MHz内存

- NVIDIA GeForce 320M集成显卡芯片组(共享256MB显存)

- 250GB 5400rpm硬盘

- 13.3寸1280x800分辨率LED背光液晶屏

- 8x吸盘式SuperDrive DVD刻录光驱

- 内置AirPort Extreme 802.11 a/b/g/n无线网卡,蓝牙2.1+EDR

- 10小时续航锂聚合物电池,充放电寿命1000次

- Unibody一体式聚碳酸酯外壳

- 内置iSight摄像头

- 多点触玻璃摸触控板

- 接口提供千兆以太网、Mini DisplayPort视频输出、USB 2.0 x2和音频输入/输出。

- 整机尺寸33.03x23.17x2.74cm,重2.13kg。

新MacBook即日起出货上市,售价与上代机型保持不变。美国区官方售价(未税)为999美元,中国区建议零售价7998元人民币。

下页更多官方图赏

防滑底盖

内部结构
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908