生活指南 > 数码 > 数码相机 > 导购 > 沉稳复古性能出色 松下LX3行货仅3500元

沉稳复古性能出色 松下LX3行货仅3500元

分享到:
2013-7-5 12:22:58

松下LX3采用一枚1/1.63英寸的CCD感光元件,配合最大光圈F2.0的24mm超广角变焦镜头,采用Venus Engine IV影像处理器,最高像素达到了1130万,可以拍摄3648×2736分辨率的图片。笔者今天了解到,“艾玛科技”推荐商家对此款机器特价目前的报价仅为3500元,价格十分诱惑,感兴趣的朋友不纺联系商家。

图为:松下LX3

LX3GK镜头达到了24mm的广角水平,为了保证成像和控制畸变,在变焦倍数上不得不做出妥协,仅为2.5倍,不过同档次DC基本上都是剑走偏锋,理光的GRDII为了画质,连光变都取消了,相比之下,LX3的变焦也算聊胜于无,为构图能够提供些许方便。而且24mm广角镜头是在LX系列相机上首次出现,比起上代产品镜头广角端更加开阔。相机背侧使用3.0英寸的液晶屏,具有了46万像素,显示效果非常不错。

图为:松下LX3

下LX3具有丰富的拍摄模式,其中iA智能自动模式是松下相机的一大特点,智能化的功能可以让相机自动判断和选择适宜的拍摄模式,省去了设定的麻烦。此外它还拥有场景模式、程序自动、光圈优先、快门优先、全手动以及两个自定模式和视频模式。个人感觉此款相机应当更适合做一些摄影发烧友的单反辅机,而不适合于普通消费者。

 

图为:松下LX3

松下 LX3感光元件CCD感光元件尺寸(1/1.63)英寸有效像素1010万最高分辨率3648*2736光学变焦2.5倍等效于35mm焦距24-60mm数码变焦4倍广角镜头是长焦镜头否镜头说明徕卡DC VARIO-SUMMICRON对焦范围广角:50cm-无穷远,远摄:50cm-无穷远近拍距离1cm (广角),30cm (望远)光圈范围F2.0 - F8.0显示屏尺寸3英寸像素及类型3:2 多晶硅TFT LCD显示屏(46万像素)视场:约为100%,自动增亮式LCD模式、增亮式LCD模式支持热靴是白 平 衡自动,白天,阴天,阴影,色温,卤素灯,闪光灯,白色设置1,白色设置2;±9级 调节(自动除外)防抖性能光学防抖存储卡类型SD/SDHC/MMC卡

松下LX3GK在性能方面表现不俗,拥有大尺寸1/1.63英寸的CCD感光元件,24mm的超广角变焦镜头,具备光学防抖和追踪对焦功能,使用一块3.0英寸共46万像素的液晶屏,显示效果非常出色,是一款名副其实的便携机性能之王。如果你在购买时提及我们三秦IT网就能享受到价格优惠,打算的购买的朋友不妨考虑一下吧!

松下 LX3GK

[参考价格] 3500元

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908