生活指南 > 数码 > 家电 > 导购 > 结缘西门子家电 靓家盛装过新年

结缘西门子家电 靓家盛装过新年

分享到:
2013-7-5 12:04:25

新年将至,又到了辞旧迎新的时刻,又到了与家人欢聚一堂的美好时光。你是否也期待着用全新的家电装饰自己的家?在新年伊始拥有一份耳目一新的体验呢?如今,秉承一贯的尖端科技、人性化设计和绿色理念,西门子家电特别奉上了全线智能、节能产品,更有多重优惠等着您!快来给你的家换上新装,迎来一年的好心情吧!

智能厨电带来新年盛宴

在这个浓情蜜意的冬季,回到家给爱人做上一桌美味,幸福之情是不是溢满你家的每个角落呢?西门子Digi数感智控系列厨电助你成为厨房时尚达人。在人性化的Digi联控技术下,当燃气灶被点燃,系统能自动启动吸油烟机;燃气灶熄火后,吸油烟机又会在3分钟后自动关闭,如此贴心的技术,带来安全、便捷的使用体验;西门子消毒柜也凝聚了西门子家电一贯坚持的前沿科技,带来更彻底、更全面、更快捷的消毒,呵护你和家人的健康。从此,厨房中的你再也不用手忙脚乱,轻松远离油头垢面的尴尬,在一顿施展厨艺过后仍能够优雅地与爱人共进浪漫烛光晚餐。

节能产品满足绿色环保心愿

新年伊始,西门子家电为您奉上绿色节能的家电产品:西门子真空零度保鲜冰箱,不仅能让珍馐美味持久保鲜,更实现了高效节能的保鲜新理念;而3D空气冷凝式洗衣干衣机,通过大“胆”细“芯”的科技实现了8公斤大容量洗衣与一级低能耗的完美融合,带给你从洗衣到烘干的一站式服务;更有西门子灵感超节能智能热水器,以优越的节电省水性能,保证你享受畅快的热水澡,同时无需为担心高额电价。在新年伊始的时刻,别让昂贵的电费破坏你一年的好心情,快将西门子绿色家电抱回家,为电表做个“瘦身”吧!

拥有160多年辉煌历史的西门子家电,以持之以恒的科技创新和一贯的人性化设计,已成为家喻户晓的品牌。从第一次触电西门子开始,就意味着品质生活由此开始。让我们从这个新年开始靓家行动吧!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908