生活指南 > 数码 > 笔记本 > 行情 > A6X处理器 苹果iPad 4平板价格3000元

A6X处理器 苹果iPad 4平板价格3000元

分享到:
2013-6-9 14:00:59

   与前作相比,iPad4升级不大,外观上两者最明显的区别便是iPad4配备了最新的8针Lightning接口。在内部配置上,iPad4采用了1GHz双核A6X处理器,相对于之前ipad3(new iPad)的A5X双核提升了一倍的速率。前置摄像头也从30万像素提升至120万像素。笔者了解到这款iPad4最新报价为3000元,感兴趣的朋友不妨多了解下!

  点击图片查看详细资料

  最新的iPad 4之上,HOME按键依旧是iPad与其他Android平板的不同点之一。硬件规格方面,iPad 4对处理器和摄像头都进行了升级,其中处理器为最新的A6X芯片,而前置摄像头则升级为支持720p视频摄录的120万像素VGA摄像头。

  点击图片查看详细资料

    屏幕方面,由于苹果已经将iPad显示性能做到了极致,因此iPad 4在屏幕显示方面也并没有太大的革新。但即便是如此,搭载2048x1536分辨率视网膜屏幕的iPad 4依旧可以作为苹果引以为傲的资本。除了屏幕像素密度达到了264ppi外,iPad 4的显示性能还代表着卓越的色彩还原、宽广的可视角度以及明亮的图像显示等主要特性。

  编辑点评:ipad的推出似乎被掩埋在ipad mini的光环之下,但是其在iPad3的基础上有所升级,售价方面和ipad3保持一致,值得期待。

  [参考价格] 3000元

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908