生活指南 > 数码 > 家电 > 行业新闻 > 腾讯专家团携手酷听网打造“ABC中国最萌音”导师团

腾讯专家团携手酷听网打造“ABC中国最萌音”导师团

分享到:
2013-9-19 9:52:55

当前,中国好声音深受观众追捧,收视率远远高于其他同类节目,近乎“全民好声音”迷。而近日,相对于中国好声音的强大阵容,另一档“儿童好声音”——ABC童装携手腾讯儿童打造的“ABC中国最萌音”即将启动,并有酷听网知名导演、演播等语言权威专家前来助阵,共同开启ABC中国最萌音的序幕。

据悉,ABC中国最萌音是由腾讯儿童与其战略合作伙伴ABC童装,共同打造的全国第一档以激发儿童想象力与想象力为目标的儿童类选拔“最萌音”活动。同时它的参与方式不同于以往的选拔活动,运用目前大家最流行的“微信”端口进行参与,因而具有时代潮流的印记。

喜爱中国好声音的朋友们都知道,这个栏目深受大家喜爱的核心是选手们唱出的歌声征服你的耳朵。据活动主委会透露:ABC中国最萌音,禀承ABC“因为爱”的品牌理念,倡导儿童发挥创造力和想象力,鼓励小朋友们唱出最萌的声音,参与声音的形式多样,它可以是歌声,可以是模仿秀,也可以是朗诵,只要声音够萌,够清新,够动人,能使人身心愉悦,那就是我们要找的“最萌音”。

然而,好的声音,需要得到专业评委的审核与认可。纵观当下如火如荼的中国好声音,造就“全民好声音”的,除了各个身怀绝技的“好声音”学员,专业权威的导师无疑也给中国好声音带去了强大的力量。选手们的声音,可以得到音乐权威的审核和认可,是一个千载难逢的好机会,也因此,一批超级好声音终于浮出水面。相比“中国好声音”超级明星评委团,“中国最萌音”毫不逊色,ABC童装力邀酷听网专业主播前来助阵,与大家一起发掘中国儿童“最萌音”。

据悉,中国最萌音邀请了酷听网专业导演、演播等语言权威专家。其中酷听网制作中心艺术指导,国家一级导演郑淑琴女士,她是中国广播剧的领袖,从事广播剧已40余年,指导过上千位小朋友的语言艺术,为中国儿童语言艺术事业,做出了巨大贡献。此次受邀中国最萌音的评委,她表示:“世界上最美的声音是孩子的声音,特别是笑声,孩子的声音是最美最纯的,能让人身心愉悦,放松心情,充满正能量,ABC中国最萌音恰恰是一个展示孩子声音的好平台,还能作为亲子互动平台,促进孩子与父母的互动”。

ABC童装最后表示,在ABC中国最萌音这个平台上,我们期待小选手们清新自然的、真诚动人的“萌音”,也相信他们一定会有精彩的表现。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908