生活指南 > 数码 > 家电 > 商讯 > LG G Pad Q-Pair同步功能是亮点

LG G Pad Q-Pair同步功能是亮点

分享到:
2013-9-16 13:09:26

    关注LG的朋友都留意到了在月初LG就官方宣布了即将推出一款G Pad 8.3平板设备。很多人都对这款产品充满了期待,日前我们就对这款产品进行了初玩的评测,详细的描述,我们来一起看下吧。

 

  Q-Pair到底是什么?这是一项允许你轻松在手机与平板之间同步通知、提醒、备忘录的功能(有点类似于黑莓的bridge桥接功能)。尽管LG在演示这项功能时使用的是G Pad与LG G2手机,但是我们还是需要提醒一下用户,这项功能适用于所有Android 4.1以上的设备。

 

  那么什么类型的备忘录与通知可以被同步呢?Q-Pair不仅可以将你的短信与社交网络通知从你的手机上发送到你的平板中,也同时可以从平板发送到手机上,它也支持将你的来电从手机上推送到平板上。除此之外,只要进行过配对,设备中任何Q Memo备忘录会自动同步到其他设备上。

 

  而且最让人称道的是,这些同步过来的通知是可以直接进行回复的。这也就意味着,如果你手机上收到一个来电,那么你可以直接在平板上接听这个电话。

 

    随着数码产品的不断更新发展,现在市场上有越来越多的平板设备都受到消费者的关注,这款LG即将推出的Q-Pair也做了非常人性化的设计,它的同步功能也将成为这款产品的最大卖点。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908