生活指南 > 数码 > 手机3G > 测评 > iPhone的屏幕到底多少英寸适合中国?

iPhone的屏幕到底多少英寸适合中国?

分享到:
2013-9-15 20:25:55

    大尺寸屏幕的手机越来越受消费者的青睐,所以现在手机市场上有很多品牌都继而推出了大屏幕手机,比如三星、索尼等等。就连一直对手机屏幕尺寸有着严格掌控的苹果来说也似乎在考虑推出大尺寸的iPhone,但很多人都忽略了iPhone的屏幕到底多少英寸才真正适合中国?

 

  从目前的观点来看,外界一致认为苹果推出大尺寸iPhone的原因是为了与三星等对手竞争。相比于只有4英寸大小的iPhone 5来说,三星新一代的旗舰机型Galaxy S4和Galaxy Note 3的屏幕尺寸分别达到了5英寸和5.7英寸的大小。不过来自Cantor Fitzgerald的分析师Brian White认为,苹果早在去年就已经开始了大尺寸iPhone的研发工作,而推出大尺寸iPhone并不仅仅是为了与三星竞争,更重要的是瞄准了中国等亚洲市场的需求。如今在中国乃至整个亚洲市场,5英寸及以上的智能手机的保有量越来越多,而在这种趋势下,消费者更倾向购买一台有着多重功能的设备而不是多个功能单一的设备。

 

    虽然大尺寸iPhone被吵得沸沸扬扬,但在9月10日的iPhone发布会上却没有人再提起此事,因为大家的关注焦点都放在了iPhone 5S和iPhone 5C上面。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908