生活指南 > 数码 > 笔记本 > 新品 > 华硕FonePad 7平板电脑处理器再度升级

华硕FonePad 7平板电脑处理器再度升级

分享到:
2013-9-13 11:52:26

    华硕近日来发布了很多款笔记本,在一个月前也曾看到很多有关于华硕近期要推出7英寸的平板电脑的消息,正在大家猜测的时候,又有消息称这款平板将被命名为 FonePad 7,并且还曝光了一段视频介绍。

 

 华硕FonePad 7也有可能被命名为FonePad HD 7,将作为去年在MWC大会上亮相的FonePad升级版。新款FonePad 7将原有的1.2GHz Atom Z2420单核处理器升级为1.6GHzAtom Z2560双核处理器。同时拥有一块分辨率为1280×800的7英寸IPS显示屏,采用1GB运行内存,8GB内部存储空间,最大可支持64GB的microSD卡扩展。FonePad 7还拥有一颗500万像素摄像头,并且支持3G语音通话功能。

  虽然FonePad 7在外型上看与上一代并没有明显的区别,但是似乎在内部却进行了不少的改进。而从外观上最明显的变化来自于前置双扬声器设计并且支持SonicMaster技术;在软件上,全新的FonePad 7将集成重新设计的用户界面,消费者可以很容易的在单一界面下进行发送消息或拨打电话等操作。

 

  目前,华硕官方并未正对对外公布任何关于FonePad 7的细节和价格。随着IFA柏林国际电子消费品展览会的开幕在即,相信在IFA展览上我们将会看到更多关于这款FonePad 7的消息。

 

    这款尺寸比手机大不了多少的FonePad 7平板电脑外观十分精巧,并且拥有蓝色、白色、黑色三种颜色供消费者选择。又有谁能想到这样精巧的电脑是采用双核处理器的呢?相信它的上市一定会吸引很多消费者前来购买。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908