生活指南 > 数码 > 家电 > 商讯 > 联想Flex 20:桌面平板一体机

联想Flex 20:桌面平板一体机

分享到:
2013-9-12 15:38:37

    联想最近刚刚推出了一款Flex 20的大个子桌面平板一体机,这款产品在设计上显然要比之前的PC更用心了,19.5英寸的屏幕同时可以进行多个角度的调节,并且这款一体机也用上了联想专属的LenoboAppShop,并且在里面加载了很多娱乐应用。我们赶快来欣赏下这款一体机的图片。

 

联想Flex 20:桌面平板一体机

  至于Flex 20,整体的产品形态与联想之前推出的Horizon 27很相似,但屏幕更小,价格自然也更加便宜。这款入门级桌面平板也能够支持联想的吸盘式摇杆等周边,更好地进行桌面游戏,不过配件并不在包装内,需要单独购买。

  与Flex 14/15的配置相似,Flex 20也采用了Haswell处理器,除了高端的酷睿i7机型还可以选择便宜的酷睿i3,屏幕分辨率为1600*900分辨率,显示效果可能不够细腻,另外电池寿命也仅有3个小时。据悉,联想Flex 20也将于本月底上市,价格为900美元起(约合人民币5507元)。

 

    这款联想Flex 20桌面平板一体机在设备中早已预存了很多游戏,并且还有一些针对儿童教育的应用和电子书,相信不管是大人还是孩子这款一体机都会给你带来丰富的体验。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908