生活指南 > 数码 > 手机3G > 测评 > 最希望iOS 7能增加的7个功能

最希望iOS 7能增加的7个功能

分享到:
2013-9-12 12:40:29

    近日吵得沸沸扬扬的苹果iPone5C终于跟消费者们见面了,很多人满怀期待终于看到了五彩缤纷的iPone5C系列,随之三星Note 3和Xperia Z1也在前不久亮相了,跟Pone5C相比,貌似这两款手机并没有多么惊艳,而iPone5S发布会上万众期待的 iOS 7正式版,貌似也不尽人意,下面就来看看大家最希望iOS 7增加的7个功能有哪些吧。

 

 1. 多用户账号

  虽然不通常借手机或平板给别人用,但有小孩的用户开始希望有多余的小孩账户、客人账户,这样可以阻止偷窥隐私、删除东西、意外购买等。

  虽然理解苹果希望人手一台iPad,但是iDevice已销到这个程度,不能老是逃避这个问题。

  2. Turbo-boost WebKit智能加速

  原生苹果App可以调用Nitro JavaScript引擎,比第三方App使用的引擎要快很多,使得苹果自带的App非常流畅。

  虽然越狱使用Nitrous(iOS 网页性能优化插件)也能解决问题,但我们已不希望越狱解决这个问题,而是期望苹果改变政策。

  3. 可以改变默认浏览器

  很多人只有在打开邮件或iMessage里的链接时才用到Safari, 但书签功能强大的Google Chrome显然更适合。

  既然在Mac上可以改变默认浏览器,在iPhone和iPad上也请允许吧~

  4. 删除预装垃圾App

  股票、天气、新闻、日历、时钟、游戏中心、联系人这些App都有很好的第三方App,所以很多用户可能没用过,而这些一直呆在UI上让我们无法忽视。

  可以的话,让我们删掉这些垃圾App吧,再不济可以放个下载包,需要的人们才去安装。

  5. 重命名图标的功能

  “屏幕上有3个Angry Birds, 是3个不同版本的游戏,但名字都是一样的……”这个现象不奇怪,其它App程序也有开发商自身问题导致的名称累赘,看不出是什么东西的问题。所以有时候得频繁使用App搜索功能。如果可以重命名,很多人就少了一个越狱的理由。

  6. 小工具

  如果苹果能允许第三方开发者创建小部件多好,在Android上这点就做得很好。如果支持,有些特点就不用另外运行一个App了。

  7. 自定义皮肤和主题

  如果金色iPhone如实亮相,就有自定义iPhone和iPad主题和皮肤的强烈需求:要知道金色iPhone潜在用户是多需要华丽皮肤当映衬的,实在不行也可以30美分一个那样的售卖形式。

 

    这是大家希望看到的iOS 7能增加的7个功能,同时也代表了很多手机用户的心声,相信iPhone之后的系列也一定能够给我们带来更加完善的系统。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908