生活指南 > 数码 > 手机3G > 测评 > 细数5大设计最独特的智能手机

细数5大设计最独特的智能手机

分享到:
2013-9-11 10:55:18

    随着高端智能手机越来越多,很多制造商都开始再手机的外形上下功夫,一些手机的外形稀奇古怪,但却最关键的卖点之一,也为此吸引了不少消费者的眼球。下面我们就一起来盘点下设计最独特的5款智能手机,看看有没有你中意的。

 

1. LG G2

 

 

  LG G2是目前最新的智能旗舰之一,它有两件事情是很独特的,首先是该机搭载了目前最快的高通Snapdragon 800处理器;其次,它的电源和音量按键被设计在机身背面,而非传统的机身侧面。LG声称,这种设计上的改变是为了让用户获得更加舒适和直观的操作感受。不论是否如此,LG G2都是目前设计上最独特的智能手机之一。

  2. 摩托罗拉Droid Maxx

 

 

  摩托罗拉Droid Maxx是该公司在美国市场推出的最新产品,背部延续了独特的凯夫拉材质,并且内置了3500毫安时的超大容量电池,能够实现25小时的连续使用时间或48小时的待机时间,适合对手机续航能力要求较高的用户。

  3. 诺基亚Lumia 1020

 

 

  被戏称为“奥利奥”的诺基亚Lumia 1020,最令人印象深刻的便是机身背部那块凸起的摄像头设计,拥有惊人的4100万像素图像传感器、六片式卡尔·蔡司认证镜头、LED对焦灯以及氙气闪光灯,同时还支持无损变焦及光学防抖功能,拍照性能十分出色。

4. 三星Galaxy S4 Zoom

 

 

  除了诺基亚Lumia 1020,三星Galaxy S4 Zoom同样是2013年最出色的拍照手机之一。该机直接将卡片数码相机的配置搬到了手机上:1/2.3英寸的1600万像素CMOS图像传感器、10倍光学变焦镜头,也使得三星Galaxy S4 Zoom成为“具有通话功能的数码相机,机身背部的大型镜头看上去十分霸气。当然,这个设计也使得手机较为厚重,同时机械式变焦镜头十分耗电。

  5. 三星Galaxy Note 2

 

 

  虽然三星Galaxy Note 2已经上市很长一段时间了,但是它仍是目前在售的最好的“平板手机”,其超大屏幕与S Pen手写笔配合,可以实现非常好的手写感受。可以说,三星是目前将手写笔与触控屏搭配得最出色的厂商。

 

 

    现在,大部分的智能手机除了屏幕的尺寸大小、处理器、系统和储存空间不一样,其他规格都差不多大同小异,所以想要手机成为众多品牌的佼佼者,独特设计的外形是最不容忽视的。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908