生活指南 > 数码 > 手机3G > 测评 > 盘点八月最佳数码设备

盘点八月最佳数码设备

分享到:
2013-9-9 15:13:18

    在这个智能科技发达的社会,越来越多的智能手机涌入市场,在9月初就有一大波的新机上市了,不过经典的机型无论过多久是永远都不会被人遗忘的,就好比三星、苹果等等,下面我们就来盘点一下八月最佳数码设备吧。

 

【最性感手机】泛泰Vega LTE-A

  由韩国第三大手机厂商泛泰推出的Vega LTE-A,其搭载了目前最强SoC骁龙800处理器,以及5.7英寸1080P屏幕,是Android阵营硬件里的顶尖水平。从其名字Vega LTE-A也可以看出是支持LTE-A,不过对于我们来说,其最吸引人的地方在于其后背上的指纹识别触摸板。其首先搭载了iPhone一直传闻的指纹识别器,同时也是一块触摸板,使得Vega LTE-A会有相当特别的操控和可玩性。

  不过Vega LTE-A暂时只有韩版的E330S,对很多用户来说并不容易购买。

  价格:3900元

  【最音质手机】Vivo X3

  市面上最强音质,同时也相当轻薄。Vivo X3带着ES9018K2M刷新了手机的音质上限,同时其蓝色5.75mm和白色5.95mm也是相当的震撼。Vivo X3其主打的除了回放性能外,录音功能也是重点,全新的i Mic功能能让用户轻松录制属于自己的音乐。同时Vivo X3在摄影方面也进行了升级,相当好用的测光点和对焦点分离,使得拍摄更有感觉。

  价格:2498元

  【最佳摄影手机】诺基亚Lumia 1020

  诺基亚Lumia 1020可谓是相当震撼,其藐视大部分手机的传感器尺寸以及4100万像素摄像头,还有光学防抖,这些统统都在一部手机上完成,怎么会不受关注呢?诺基亚Lumia 1020采用了Windows Phone 8系统,其配备了4.5英寸1280*768的AMOLED屏,高通S4双核处理器,和2G RAM使得运行流畅。而其最大卖点在于4100万像素摄像头,采用PureView技术,实现3倍无损变焦,氙气闪光灯以及光学防抖技术使得配色相当感人。

  价格:5999元

 【最平价手机】红米手机

  红米手机的出现,无疑给国产手机厂商打了一个醒,其799的价格,使用了MT6589处理器和1G RAM,加上双卡双待,还有MIUI V5都显得比国产手机厂商来的有诚意。总的来说,红米这个 799 的白菜价手机还是很值得的。整体流畅度不错,双卡双待也解决了不少双卡人士的需求。加上表现不错的摄像头和续航能力,纵观千元以下的手机来看,红米性价比相当高。对游戏要求不高,有双卡需求,希望体验流畅的 MIUI,又不希望花大钱的,这台红米手机就可以一次过满足你三个愿望了。

  价格:799元

  

    上面这些智能手机都是8月最受消费者欢迎的机型,有一些是在外观上足够吸引人,而有一些则是在配置上或者音质上做了人性化的处理。相信这些智能手机一定不会那么快就被新机型打败的。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908