生活指南 > 数码 > 家电 > 商讯 > 16款值得你关注的智能手表

16款值得你关注的智能手表

分享到:
2013-9-8 19:18:13

    在这个什么都讲究智能化的时代,各大品牌都纷纷推出当家的智能产品。近来智能手表逐渐成为了科技行业的新宠,苹果iWatch以及三星Galaxy Gear自从宣布即将推出之后,也让这股热潮达到了顶峰,下面我们就来看看大家最关注的16款智能手表吧。

 

 苹果iWatch

 

 

  还会有什么智能手机,比“苹果”牌的更吸引人呢?尽管其CEO表现出了对可穿戴智能设备的兴趣,但目前关于苹果iWatch的实质性信息仍然很少。显然,我们希望它能够与iOS设备完美搭配,实现第二屏功能,让用户更方便地阅读信息、电子邮件或是通话。可以肯定的是,“iWatch”的商标已经被苹果公司在多个国家注册,或许很快我们就能获得更多关于它的信息了。

  三星Galaxy Gear

 

 

  三星Galaxy Gear将于2013年9月4日在德国柏林正式发布,是一款采用Android系统的智能手表。目前,可以基本确定的细节包括2.5英寸的320x320像素OLED屏幕、搭载1.5GHz双核处理器,支持NFC和蓝牙4.0功能,并配备400万像素的摄像头。遗憾的是,这款产品可能并不会使用三星新开发的柔性屏幕,同时将内置三星自家的应用商店而非Google Play。

  索尼Smartwatch 2

 

 

  此前,索尼已经发布了其智能手表的续作——索尼Smartwatch 2。这款产品配有220x176像素的1.6英寸屏幕,并且能够实现IP57级别的防水功能。同时,支持NFC功能,可以与主流android手机配对,实现来电、短信、邮件、多媒体和社交网络等应用,但它仍然不能支持iOS设备。索尼Smartwatch 2将于下个月上市,但售价未知。

i’m Watch

 

 

  售价:约合人民币1829元

  i’m Watch来自于一家意大利公司,外观设计和功能都比较吸引人。它可以支持Android、iOS和黑莓10(不支持短信功能)设备,通过蓝牙连接,支持处理电话、文本和电子邮件等操作。该机拥有一块1.54英寸、240*240分辨率的屏幕,并内置4GB存储空间,重量约170克。虽然不是开放性系统,但厂商也提供了多种专用应用可以下载。目前它的价格大概在1829元左右,相比上市时低了600多元。

  Pebble智能手表

 

 

  价格:约合人民币917元

  Pebble是今年年初极受关注的一款智能手表,来源于一个创业项目,筹集了1000多万美元的资金,十分令人瞩目。相对来说,Pebble的配置和功能较为简单,仅配备了电子墨水屏,能够显示来电、邮件、信息和社交应用,但多媒体能力一般。它支持Adroid和iOS设备,由于价格较低,目前已经售出85000块,还是十分受欢迎的。

  Omate TrueSmart

 

 

  价格:约合人民币1217元

  这款Omate TrueSmart智能手表,就如同它的名字一般,是一款不需要智能手机的独立个体,运行Adroid 4.2系统,支持通话、短信、语音控制、多媒体播放以及应用安装,就像普通的Adroid设备一样。它还支持IP67的防水功能,能够在一米水下浸泡30分钟,功能还是十分强大的。

  这款Omate TrueSmart智能手表,就如同它的名字一般,是一款不需要智能手机的独立个体,运行Adroid 4.2系统,支持通话、短信、语音控制、多媒体播放以及应用安装,就像普通的Adroid设备一样。它还支持IP67的防水功能,能够在一米水下浸泡30分钟,功能还是十分强大的。

  这款智能手表支持Android与iOS设备配对,支持、新闻、日历、音乐控制及计步器等功能,另外也可直接通话。不过它仅采用了电子墨水屏,所以不具备良好的图片功能,价格也相对便宜一些。

HOT Watch

  价格:约合人民币973元

  这款智能手表支持Android与iOS设备配对,支持、新闻、日历、音乐控制及计步器等功能,另外也可直接通话。不过它仅采用了电子墨水屏,所以不具备良好的图片功能,价格也相对便宜一些。

  AGENT

 

 

  价格:约合人民币1829元

  这款智能手表的特色在于拥有两个处理器,可以脱离智能手机实现一定的功能,但如果需要更复杂的功能,仍需与智能手机连接。另外,它还具备运动和光传感器,拥有1.28英寸的屏幕,集合了液晶及电子墨水屏的优势,显示效果十分出色。

  MetaWatch Strata

 

 

  价格:约合人民币1095元

  MetaWatch也是一款通过蓝牙与智能手机配对、实现第二屏操作的直男手表,支持iOS和Android设备,配有一个简单的0.9英寸反射镜显示屏,另外还允许iOS开发者通过SDK来开发专属应用。

 Cookoo智能手表

 

 

  价格:约合人民币789元

  这款智能手表的设计比较简单,目前仅支持iOS,表面上的图标能够显示一些提醒功能,但无法实现手表上的查看操作,因此十分省电,价格也比较便宜。预计未来,将会提供对Android设备的支持。

  Vachen智能手表

 

 

  价格:约合人民币1034元

  Vachen智能手表仅支持Android设备,拥有一块1.5英寸240*240分辨率的屏幕,支持单点触摸和彩色显示,并开放了SDK,方便开发人员开发应用程序。

  Androidly

  价格:约合人民币1340元

  Androidly是一款真正运行Android系统的智能手表,拥有2英寸320*240分辨率的电容屏幕,界面看上去就像Android手机一样,所以功能十分强大。另外,它还具备8GB和16GB的存储空间,并内置200万像素摄像头和存储卡,可以直接打电话发短信。

 Kreyos Meteor

  价格:约合917元人民币

  这款智能手表的特色在于支持iOS、Android和微软WP8系统,可用范围更加广泛。另外,机身上提供了扬声器和麦克风,可以连接手机直接打电话。它还内置活动检测功能,可以实现一定的健康功能。

  Martian智能手表

  价格:约合人民币1523元

  Martian智能手表的设计更接近普通手表,使用了一小块OLED屏幕来显示相关信息。它拥有强大的语音支持,可以使用iOS上的Siri或是Android上的Google Now,来实现操作。

  Neptune Pine

  价格:约合人民币2050元

  这款智能手表同样内置了完整的Android系统,并拥有1.2GHz双核处理器、500万像素摄像头和2.4英寸QVGA屏幕等较高配置,并且机身内置了micro-SIM卡槽和16或32GB存储,能够实现完整的手机功能。

  Hyetis Crossbow

  价格:约合人民币9900元

  由瑞士厂商生产的Hyetis Crossbow可以说是目前最为昂贵的智能手表,售价高达1200欧元(约合人民币9900元),其最大特色是内置了4100万像素的光学变焦镜头,拍照效果十分出色。另外,它的机身使用了昂贵的钛金属,并支持250米防水,可谓是将传统瑞士手表与高科技结合的最佳产品。

 

    智能手表的推出也预示着很多大牌厂商即将逐渐进入这块智能领域领域,相信未来会有更多成熟的产品展现在我们面前。也希望各大厂商能够积极加入进来,提供更加成熟产品和规范性的市场。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908