生活指南 > 数码 > 手机3G > 新品 > HTC Butterfly s Hello Kitty限量版新鲜出炉

HTC Butterfly s Hello Kitty限量版新鲜出炉

分享到:
2013-9-7 20:16:08

    现在很多品牌推出的手机为了消费者的关注都在外观上做了独特的设计,随着手机尺寸做的越来越大,也让外壳彩绘设计者有了足够的发挥空间,近日有消息称HTC就即将推出Hello Kitty彩绘限量版,相信这部手机一上市肯定会吸引很多女孩子。

 

  除了与中华电信的合作外(图集中有资费方案),HTC 还与长荣航空合作推出了机上购买的限量套组 -- 只要是来回台湾的航班即有提供,其中包含一个可以在背壳上填满更多蝴蝶结图样的透明保护壳,还有两个长荣机师、空姐造型的耳机塞,而且连 Hello Kitty 的班机上都会以这次的主视觉放在最新的小枕头与头垫上呢。价位方面现场工作人员告诉我们其价位保持原价 NT$22,900,9 月 3 日开卖限量 3,000 组 -- 至于与长荣航空合作的版本也是价位不变唷(但限量几组就没有透漏了)!

 

  Butterfly s 其规格表现也相当吸引人,基本上光新一代 HTC 智能手机手机支持 Zoe 与前后广角的相机的规格,应该早已夺走许多目标族群的芳心了 -- 至少,就笔者周遭女性朋友使用新 HTC One 的心得而言,她们的确是相当满意其在摄影功能上的表现(多人自拍轻松塞进构图框啊 XD)。当然,除了相机之外 Butterfly s 还有很多接近甚至超越 HTC One 的特点(像是 3,200mAh 的大电量)。

 

    HTC 推出的这款与Hello Kitty 联名的彩绘限量版Butterfly s ,以白色为底色,外壳上都是慢慢的粉色系蝴蝶,结极其可爱。这款手机无疑是强打女性消费族群的一款手机产品。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908