生活指南 > 数码 > 手机3G > 新品 > Alcatel推出4.7寸屏幕的Alpha

Alcatel推出4.7寸屏幕的Alpha

分享到:
2013-9-7 0:41:43

 在万众瞩目的2013 IFA展览上,很多人都去体验了一下Alcatel One Touch Idol Alpha手机,从大多数消费者的反馈中我们得知,这部手机在外形上可以说是这次展览会上最好看的手机之一了,它的厚度仅有7.5毫米,就算将手机放在口袋里也不会觉得太突兀。

 

    Alcatel 除了推出可以外接电子墨水笔记簿型保护套的 One Touch Idol Hero 之外,还为这个家族加入了 Idol Alpha。这款手机的宣传重点并不是它的规格,而是设计。Alcatel 指出这部有 4.7 寸 HD IPS 屏幕的 Alpha 上下部分各自有一个透明位置,在收到通知、充电和看影片等情况下会闪动。另外,它具备一个有弧度的铝制机身,厚度约 7.5mm。Alcatel 指出消费者会被上述在市场上独特的设计吸引,但同样的设计哲学早已出现在不少近代 Sony Xperia 手机了吧。在规格方面,暂时只知道它配备 1.2GHz 的四核心,更多信息则要等 Alcatel 进一步的透露啦。

 

 

 

    这款Alcatel One Touch Idol Alpha手机,在造型上别出心裁,手机正面的顶部和底部都是透明的。手机底部的信息闪烁提示也设计的非常人性化,这样的设计很为手机的外型加分,即使是棱角分明的边框也不会减少握在手上的舒适感。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908