生活指南 > 数码 > 笔记本 > 新品 > 松下20英寸的4K平板新品即将亮相IFA

松下20英寸的4K平板新品即将亮相IFA

分享到:
2013-9-6 13:53:00

    每一年的德国柏林国际电子消费品展览会都会受到很多数码爱好者的关注,因为通过这个渠道可以了解很多新推出的好的数码产品。在IFA2013德国柏林国际电子消费品展览会的到来之际,据知情人士透露,松下也即将发布一款20英寸的4K平板电脑的新系列产品。

 

这一系列产品将会为大家完美的展示说明 “云的美好明天”这一概念。而在数字AVC领域方面,松下公司将会展示刚刚发布不久的下一代Lumix GX7相机,其中的亮点则在于,这款相机可以与平板电脑和智能手机完美的连接配合,这一功能无疑是另用户欣喜的。另外,松下公司还将为大家展示一套全新的松下VIERA智能电视和一些软件。

 

  下面说说这款4K平板电脑。我们假设为该设备配一个20英寸的4K OLED显示屏,如果松下公司所说的4K分辨率与他们的电视产业领域的分辨率一样,这也就意味着这款配有超过20英寸屏幕的设备,其分辨率能够达到3840 × 2160的标准,像素密度也有220ppi。我们还可以假设这款平板电脑会像之前的许多产品一样运行安卓操作系统。还有业内人士猜测称,这款松下20英寸的4K新品也许会和今年1月份发布的新品规格一样,但那款产品的操作系统则是Windows 8。

 

    对于众多数码爱好者来说,这一次松下的新系列的确是一款值得期待的好产品,如果想要亲眼见证它不凡的能量,也只好静静等待IFA2013大会的到来了。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908