生活指南 > 数码 > 手机3G > 新品 > 魅族MX3即将发布

魅族MX3即将发布

分享到:
2013-9-5 16:07:33

    前不久魅族MX2刚刚推出了纯白色的版本,很多人还没来得及反应魅族MX3又即将发布了,这让很多魅族爱好者有些为难了,到底买哪一款比较合适,下面就让大家先来看看魅族MX3的黑白双煞图赏,也好在购买之前先来做个对比。

 

用了很长时间的魅族MX2,笔者的感觉手机本身做工质量是非常棒的,值得肯定。不过缺点也非常明显,手机发热极其严重,无论升级到哪个版本的FlymeOS,发热问题都没有解决。至于很多魅友关注的Wi-Fi问题,笔者到没有特别明显的感觉,也许是公司和住处的网络环境都比较好吧。另外,较为特殊的屏幕比例,也是可能有人比较介意的问题。

    在价格方面,要提醒消费者的是,魅族MX2白色版的售价现在依旧没有做出调整,仍然是1999元,如果想购买这款手机的朋友可以暂时缓一缓,等魅族MX3发布之后,相信魅族MX2的白色版本也会有小幅度的下调。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908