生活指南 > 数码 > 数码相机 > 新品 > 三星Galaxy NX智能单反相机将于10月在美国上市

三星Galaxy NX智能单反相机将于10月在美国上市

分享到:
2013-9-5 10:13:55

    在这个三星手机盛行的时代,大家似乎都渐渐遗忘了,它在其他数码产品上的成绩。近日就有国外媒体报道,三星正式宣布旗下Galaxy NX智能单反相机将于今年10月在美国地区上市。喜欢单反相机的朋友一定迫不及待了,我们先来看看它具有哪些配置吧。

 

    三星正式宣布三星Galaxy NX是一个半专业相机,它拥有定制的可互换镜头以及一个2030万像素的APS-C传感器。三星公司表示,Galaxy NX单机不包含镜头的售价为1599.99美元(约合人民币9800元),而包含18-55mm镜头的Galaxy NX套装售价为1699.99美元(约合人民币10400元),整体定价相当之高。

  据悉,三星Galaxy NX将配备一块4.8英寸的720p分辨率显示屏,搭载一颗1.6GHz四核处理器,并且拥有2GB运行内存及16GB内置存储空间,支持microSD卡扩展,配备2030万像素APS-C传感器,快门速度可达1/6000秒,支持8.6fps连拍功能,ISO最高为25600,电池容量为4360mAh,运行Android 4.2操作系统。

 

    与此同时,Galaxy NX相机将会支持RAW功能,三星甚至还在Galaxy NX中绑定了一个Adobe Lightroom副本应用。同时Galaxy NX可通过4G LTE和Wi-Fi网络连接Google Play应用商店,并可以下载和安装其中所有的应用程序。

 

    三星的产品一向都致力于外观的设计,这次的Galaxy NX单反相机我们可以看到依然设计的十分精巧,配置也完全可以满足消费者对单反相机的需求。接下来我们就一起期待它在大陆的问世吧。

 

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908