生活指南 > 数码 > 笔记本 > 新品 > 联想发布Flex 14变形本 展现不凡实力

联想发布Flex 14变形本 展现不凡实力

分享到:
2013-9-5 10:05:14

    联想一直在产品外型方面不断创新,近日联想就正式宣布将推出一款型号为Flex 14的变形本产品。自从联想推出Yoga 11之后就一直被消费者关注,由于价格太高所以很多人还没有入手,不过这次消费者们有福气了因为Flex 14在价格上要比Yoga 11便宜不少,大家可以期待它的问世了。

 

 从外形上看,这款Flex 14与之前的联想Yoga 11在设计理念上有些类似,并且外型也有很多相似的地方,但是二者依然拥有很大的区别。首先,Flex 14采用的是Windows 8操作系统,而不是让人有些失望的Windows RT;其次,Flex 14并不能完全折叠成平板电脑形态,键盘与显示屏只能维持在合适的角度,并且在观看视频时起到支架的作用。

  Flex 14售价999新加坡元(约合人民币5000元)。相比之下,Yoga 11在新加坡的售价要超过1000新加坡元。

 

  Flex 14的显示屏可以旋转300度,并且拥有专门关闭键盘的功能按钮,避免在被当作底座时有误操作的可能性发生。Flex 14的屏幕分辨率为1366×768,搭载一块Nvidia GeForce GT 740显卡,至少在关闭一些特效的情况下能够应付大部分的游戏程序。同时,Flex 14拥有8GB运行内存,500GB的硬盘空间,并且采用了英特尔酷睿i5-4200U处理器。

 

    联想这款Flex 14变形本比起线上类似的其他产品性价比都要高,所以喜欢这类外形设计的消费者可以坐等这部变形本的上市了。据悉Flex 14变形本预计将于9月5日在新加坡地区首发,并且在9月底之前正式登陆亚洲市场。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908